[网友热议] 广厦千万间!国企央企多开发点实惠型惠民型楼盘啊~

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

想夸一家楼盘,尽管大家可能会觉得他们开发的楼盘一般般,不过对于很多刚需来说,它的每一次开发,都给许多刚需安身之所!我说的是国湄!先不谈论他们家开发的楼盘如何,作为一个国企!我觉得牛逼的不是赚到多少钱,而是能为购房者做到什么!它做到了!

国湄我记得开发过,国湄领秀,国湄领涵,还有现在的清塘雅居!我对国湄领秀印象很深刻那时候,因为我一个朋友买在那边,他就是属于买房资金少非常刚需那种,那时候秀屿也有比国湄便宜的,但是你们懂得,秀屿本土楼盘品质不敢恭维!还有就是同期的,世茂云玺(8500元/㎡),华鸿君悦(8000元/㎡左右),国湄领秀才7000/㎡左右。。

现在也是,铜锣湾万达9500/㎡,清塘雅居8200/㎡(国湄开发的)。。。有人可能会对比价格,有没有商场等等!可是对于许多只想按个家的购房者(不炒房,就想改善一些,自住的人)这样的价格买房,在首付,总价,月供都省下不少钱。

一座城可以有高端大气上档次的楼盘,但是也应该有实惠型,惠民型楼盘出现!如果说私人大房企要追逐大利润,那么国企央企是否可以伸出手,做些这种性价比高的楼盘给买房能力一般的人呢?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎,谁开发地产不是为了逐利,看有没有良心了

黄金会员

莆币
天下乌鸦一般黑

高级会员

莆币
国企央企也有指标 也有任务考核

白金会员