[楼市爆料] 买不到不是猪队友太多,是你眼瞎信错了人

黄金会员

莆币
买不到不是猪队友太多,是你眼瞎信错了人世界上眼瞎的人那么多,楼主就是其中一个。
楼主看房也看了好几年了,但是眼瞎,信了一个猪队友,导致楼主对莆田开发商失去正确的判断,在此,希望大家能以此为鉴,对开发商的道德血液不要抱有侥幸的态度,更要尊重市场。
前几年的时候,楼主的打算买房的,一个高中同学,在某机构上班,跟楼主说,他也要买房,认识莆田本土某某开发商,可以在城东拿到原价房,让楼主跟他一起等。那个时候楼主怀着半信半疑的态度,于是这么多年过去,我没有买到改善型,他也没有买房,每次来莆田都是住在他亲戚家里,咳,这牛逼吹的。。。
今年年初的的时候,楼主一个买房的心蠢蠢欲动,看了浅水湾的房子,只剩下四套,单价还要12000,但是那个房子没有小区,什么都没有的,而且听说可能证办不出来。那个猪队友又说了,他可以在新光拿到12500的现房,于是眼瞎的我又信了,那个时候新光已经单价到14000了,一想我能剩下20万的房源,我就抱着侥幸的态度,以为这个世界还是有好事,事实是我必然失望了,到现在那个猪队友都不敢跟我聊这事。
后来眼瞎的我一下子看清了真相,你想省20万的房款,开发商又不傻,怎么会舍得少赚20万,开发商14000能卖出去,最少也是13900,怎么可能按12000卖啊!

所以买不到不是猪队友太多,只能怪你自己你眼瞎信错了人!

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

白金会员

莆币
不是猪队友太多,只能怪你自己你眼瞎信错了人!这不是同一个意思吗?

谁的旁边没有好队友、猪队友、坏队友,自己没有判断力,怪谁了

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

还好,不问队友,独自判断

高级会员

莆币
现在买房都要找关系,这个市场太变态了

高级会员

莆币