[婚姻家庭] 已嫁人还伸手像娘家要钱 真是太不要脸了

高级会员

莆币
我妹,27岁的人了,都嫁人6年了,生了两个孩子。这六年来却一直向娘家要钱。今天早上六点多给我爸打电话,一边打一边哭,说店里生意不好,房租交不出来,让我爸给她打2000块钱,还交代我爸不要告诉我,说自己面子上过不去。但是被我听到了,我抢了手机说了不会打然后挂了,后面跟我爸妈说不许给她,这都成她的一个习惯了。

真不知道她嫁的那个老公有什么用,什么事都让自己老婆回娘家拿。嫁人的第一年就怀孕了,我爸妈给了五千,然后生孩子,孩子满月我爸妈又给了五千,但这些都不算什么。后来她要买房,说先跟我爸妈借几万,我爸妈把自己的棺材本都拿出来了,借了十万。我老婆知道了,都气死了,但是没办法,我爸妈不可能看着自己的女儿受苦,还是借了。然后就没有然后了。。。后来是要开店,又少了一万,这一次我爸妈拿不出来了,让我拿,我老婆不肯,我妹妹就把我妈的一些金银首饰拿走了,气得我没办法,只能拿一万块出来把那些首饰都拿回来,那可是我妈陪嫁的东西,不能被这个狠心的女儿败光了

开店以后,店面的房租等等,三不五时的叫我爸妈接济她,如果她有还或者对我爸妈好点,我就算了。一分钱没还过,逢年过年也没有一分钱给我爸妈,只有在缺钱的时候才会给我爸妈打电话,婆家有点什么事,就来找自己的爸妈讨钱,拿不到钱就一边哭一边骂,但是你想到你自己亲爸妈的处境吗?
钱全给了我妹,自己吃糠咽菜,只要我和老婆没回去,他们的桌子上就是花生米和自己家种的青菜,一点点的荤菜都没有,每次看到他们的饭桌我就很心酸,自己的爸妈都这样了,还一直电话要钱要钱。。。

我就是气不过这样的,我妹妹再苦还不是每天吃的好穿得好,我的爸妈都多久没有好好吃一顿,穿一件新衣服了,我老婆给他们买的新衣服都不舍得穿,只有在过节或者过年的时候才穿,就这样了还从牙缝里拿钱出来,真是好女儿,好妹妹啊

l360208337 可以断决父女关系,啃老一枚  发表于 2016-7-15 23:51

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
这种女儿不要也罢

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

怎么会有这样的女儿,是亲生的吗?

高级会员

莆币
养成一种惰性,啃老族,没资本经商就出去上班打工。

白金会员

莆币
一方面你父母惯坏她了,一方面你妹妹太不长进了,唉

高级会员

莆币
都是钱惹的话

1万

钻石会员

莆币
为啥我老婆都是往娘家搬钱。

黄金会员

莆币