[吃喝玩乐] 【九合居】美味的诱惑,舌头带你去九合居~~~

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

今天中午去吃位于荔城区汉庭路138号蒲京大酒店旁九合居餐饮店的美味佳肴,你们不用说肯定我会说好吃,因为抽中免费去吃喝,总得帮宣传吧。是的,菜品都是接地气的老少皆宜。当然美味虽是关键,大众消费才是王道,吃到最后看了菜单,在不打折下平均每人60元左右。再加有这样典雅的环境,我想这里也很适合商务接待,家庭聚会。 IMG_6253.jpg IMG_6256.jpg IMG_6257.jpg IMG_6259.jpg IMG_6260.jpg IMG_6264.jpg IMG_6265.jpg IMG_6266.jpg IMG_6269.jpg IMG_6270.jpg IMG_6277.jpg IMG_6279.jpg IMG_6280.jpg IMG_6282.jpg IMG_6289.jpg IMG_6293.jpg IMG_6304.jpg IMG_6306.jpg IMG_6312.jpg IMG_6313.jpg IMG_6314.jpg IMG_6315.jpg IMG_6317.jpg IMG_6318.jpg IMG_6321.jpg IMG_6322.jpg IMG_6324.jpg IMG_6326.jpg IMG_6327.jpg IMG_6328.jpg IMG_6332.jpg

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
这拍起来可真好看

黄金会员

莆币
离我好近,一定要去吃哈哈~~

影像人生 很好。  发表于 2016-4-8 12:17

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
猜猜 发表于 2016-4-7 16:35
离我好近,一定要去吃哈哈~~

快带我去。。

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

主要是新店,随便拍都好看。

黄金会员

莆币
环境看着不错,菜品也确实是接地气菜品。
发帖爆料 快速回复 返回顶部