[婚姻家庭] 两顾后遗症3:终于到了尖峰对决的时候了

初级会员

莆币
前情回顾:两顾后遗症:婆家要反悔,想争孩子!
两顾后遗症:娘婆两家人,谈话前的矛盾

【第三阶段】
       于2015年10月下旬,   顺利生下一个男孩子。之前与婆家人协议的沉静终于被打破了。
       儿子快5个月了。也是在这5个月时间内,双方的关系已经到了白热化,彼此仇视的地步了。
       产前一个月,我才知道,我婆婆回老家时,把老公的工资卡收走了。而婆婆也却在产前的一个月毅然回去。原本是说好在这里伺候月子的。她的傲娇,我懂得。
       令我万分惊愕和心碎的是我的老公,在孩子出生后的第二天,病房里只有我和他,我父母去吃饭,而他突然跟我提出,这个孩子必须跟他姓,否则他跟他父母没法交待。我愤怒又震惊地拒绝了他。他没说话,第三天,他再也没来看我们,从我家搬出去,住到了单位宿舍。
       进入了长达四个多月的冷战,中间我打过电话、找过他、到后面只能发短信。他都选择回避,冷漠。而一个月前,他妈突然来了,但并没有告诉我们。直到半个月前,她突然出现在我家楼下,围堵我,要求把小孩子的姓改成他们家的。我试着和她沟通,可是这个老女人,就像吃了兴奋剂一样,在小区里大吵大闹又哭又喊,并且辱骂我的家人和我。
       被邻里路人,像笑话一样的围观的时候,我已经完全麻木,不知道尊严为何物了。我试着联系我老公,但是并没有被受理。于是,我知道我的婚姻已经走到了边缘,是时候该勇敢斩断了。
      但是,我想要我的儿子,怎么办?有什么办法可以不让他们抢走我儿子?破败的婚姻无可遗憾,变心的男人也无可挽留,唯独儿子,我必须守护!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
当初说的时候应该立下字据的,外地人不懂得所谓的两顾

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

离婚呗,都闹到这样了,而且孩子这么小,一般会判给母亲的吧

高级会员

莆币
无聊的小勇 发表于 2016-3-17 16:30

生一胎,孩子的姓归婆家还是娘家。。立这样的字据能具有法律效应吗?

高级会员

莆币
那么楼主还是坚持住吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

离婚呗,都闹到这样了,而且孩子这么小,一般会判给母亲的吧

中级会员

莆币
无聊的小勇 发表于 2016-3-17 16:30

如果刚在一起的时候,是真的因为恋爱产生的感情,一般就是靠对彼此的信任而建立家庭,结合在一起。那会儿要是提字据,恐怕于情上说,不好看

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

还是嫁莆田本地好,有聘金的都会给,有商量什么方式,婚前沟通好一都不会反悔,嫁外地一般都是没有什么聘金。

白金会员

莆币
所以为什么莆田都喜欢找本地的

高级会员

莆币
哺乳期的宝宝。属于妈妈
发帖爆料 快速回复 返回顶部