[我要吐槽] 豪赌2016年!跟购房者相比莆田房企才是如坐针毡

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

伴随着最近一波楼盘涨价,周边很多想要买房的朋友都在吐槽,接下来的楼市要变成卖方市场,要供不应求了!每次听到这里,我只能呵呵了!真是皇帝不急太监急,楼市真的有像大家现在所看到的那样么,开发商真的就在家笑的数钱?

经历过2015年一落一起,开发商心里其实更加没有底气。

2015年都是真是叫一落一起,半年麦麦,半年霍霍!网上很多人都说开发商房子卖房问题得到彻底解决了,资金压力也得到解放了!感觉房企的春天已经到来一样,可是别忘了新的一年又开始了!一切从新开始,过年以后的楼市会怎么样其实谁都说不准,奇怪的“经济疲软,楼市火热”现象会持续多久?看着像梅园路,还有女人街那边生意的情况,再想想楼市真是一个天上一个地下!!!不过有点经济要好,这样对楼市的持续才能有保障!所以开发商的信心从何谈起,我想他们的目标只有一个,速度卖房,加紧卖房!

竞争者越来越多,购房者可以选开发商,开发商未必选的起购房者。

现在你在莆田买房,还会无理取闹的说我只要要市区房子么?肯定不会,哪里好买哪里,哪里价格优惠买哪里,哪里态度好我买哪里!住不起市区,住城南,城南不行住城东,城东不待见我,至少可以住城北!交通这么方便,住城北还图个去涵江近呢。。。可是开发商现在已经很难去选客了,大家可能会吐槽,那开发商任性啥,问题就在任性上!城区的房价高的,已经客户群只剩下土豪,老板类买房群体,普通人只能看着!有钱人毕竟少数,开发商涨成这样有舍不得降,降了也说不过去,然后呢,只能等有钱人!而且周边的竞争者越来越多,还有二手房挤压,2016年觉得,一些开发商完全就是开启豪赌模式!

评分

洞悉 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

人为刀俎我为鱼肉!开发商再怎么吃亏,也没有购房者难

1万

钻石会员

莆币
去年一次赚了那么多,或许他们真的在窃喜说不定

白金会员

莆币
我只是搞不懂他们现在为什么在涨价!

1万

钻石会员

莆币
倒霉的都是购房者....说再多都是废话

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

linjunxing 发表于 2016-1-6 10:45
倒霉的都是购房者....说再多都是废话

房奴们依然买不起房

1万