[相亲故事] 昨晚男友来我家拜见我父母,他出了这么大的洋相,反而责怪我

中级会员

莆币

要怎么形容他,平时出去的时候,该花的钱他也从不吝啬。偶尔也会买买小礼物送给我,每晚都有12小时煲电话粥,我们的共同点很多,观点相似,每次八卦,调侃对方,刚开始我觉得,我们两个人说是相亲对象,不如说是相见恨晚的好友。
    自从他向我表白之后,就对我越来越好。谈婚论嫁的年纪也到了。所以就带他回家见父母。
    昨晚刚见得面,前几天,他说没有见家长的经验,问我该准备什么,这还用说吗,见面无非就是烟酒补品还有什么啊,于是我也跟他说了,我爸喜欢喝酒,我妈这年纪吃些补品好。已经非常非常明显地告知他了。
    可是万万没想到,他竟然、竟然就带了两袋水果来我家见父母。太不重视这次的会面了。昨晚因为这事,我们也吵了一架。他骂我现实,太爱面子,这什么跟什么啊,我觉得他都不如我前男友。那时我前男友登门拜访,我说了那三样,他都买,两条中华烟,两瓶葡萄酒,两斤武夷肉桂茶,还有两份补品,凑成八份,多长面子。
    他不想花钱就直说,竟然指责我。

勇往直前 带水果是摊牌--“水果--睡过”,难怪楼主如此计较,原来如此!  发表于 2015-11-21 08:49

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币

原创先锋奖

两条中华烟,两瓶葡萄酒,两斤武夷肉桂茶,还有两份补品,凑成八份,多长面子。。。

涨姿势

高级会员

莆币
楼主,你前男友那么好,你为什么和他分手,呵呵呵

中级会员

莆币
半桶水 发表于 2015-11-19 09:30
两条中华烟,两瓶葡萄酒,两斤武夷肉桂茶,还有两份补品,凑成八份,多长面子。。。

涨姿势

难怪我一直相亲没人看的上我,今天看了楼主的帖子我学到了一招!!我服!!!

白金会员

莆币

原创先锋奖

看来家长还是比较看中物质条件的...

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

懂了,,难怪我相亲老失败,,

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

没空手就不错了,你爸妈第一次见面,给人见面礼了吗

白金会员

莆币
第一次见面,又不是下聘,两袋水果可以了吧

1万

钻石会员

莆币
涨知识了,第一次见面原来要这么搞

白金会员

莆币
两条中华烟,两瓶葡萄酒,两斤武夷肉桂茶,还有两份补品,凑成八份。。。
你这要是相一次亲带一个回家,你家也就可以开杂货铺了
发帖爆料 快速回复 返回顶部