[相亲故事] 两年的时间,二十五六七八个相亲对象的故事...

中级会员

莆币
梅梅我今年已经是27岁的姑娘了,前年刚大学毕业,去年开始相亲到现在没有三五十个也有二十五六七八次了,经常都是周一周二就订好周末的时间,回乡下去相亲。而且我觉得我相亲的人也是很全面的,公务员见过,教师见过,做生意的见过,长得帅的见过,长得对不起观众的也见过,一米九多的见过,一米六的也见过。容我写几个印象比较深刻一些的人,至于为什么见了这么久都没有相亲成功,除了一个缘字,我也没有其他的解释。(不知道投稿到网站上有没有奖金,我可是用自己的血泪史来换钱啊

当初刚刚大学毕业的时候,我爸妈就急着把我嫁出去,因为我复读了一年,比别人都晚毕业,我爸妈心里着急啊。可是那时候我一点都不想相亲,我爸妈一说这个话题我就哭,一说就哭,我爸妈都没有办法,其他人来介绍,我直接说了一句市区里面没有房子的我都不看,一个都不看,因为这个得罪了很多亲戚和媒婆。我妈到现在还怨我那时候不懂事,错失了很多的资源,我觉得那个时候即使是看,我也不会成,没有那个心思啊。

第一个相亲对象是我舅妈介绍的,当时是冬天挺冷的,因为是舅妈也不好直接拒绝,我就答应了。第一次相亲是在外面见面,第一次相亲地点贡献给了金鼎。我们见了面以后,我现在已经不记得那时候是什么感觉了,反正肯定是无悲无喜。他提出去肯德基吃饭,我一直都不太喜欢这些速食品,也其实就是怕胖,所以那时候我迟疑了一下,他就说不去也行,我想着人家也提出了,于是我答应去肯德基吃了。一进去,他就让我坐在位置上等,也没有问我要吃什么,我以为他是想随便点,心里有点不爽但是嘴上一字不言。哈哈哈哈哈,搞笑的事情来了,他排队买了东西举着一个托盘出来,坐在我对面的位置上,然后跟我说,他买完了,我自己去点自己想吃的,他帮我占座,我已经无法形容我当时的心情了,酸甜苦辣咸,就是没有甜。

吃饭的时候,我也没说话,他自己一个人在谈话,说自己的什么亲戚在什么什么局,深亲戚在什么什么单位,反正说得是他们全家都有出息得不得了...我觉得我已经没有听这些的意义了,吃完肯德基就各回各家各找各妈了。第二天舅妈打电话跟我说,人家男孩子很满意,可是我总是对他不冷不热的,他自尊心受伤了,我舅妈还让我哄哄人家,我直接说了不合适。

就这样,第一次相亲结束了,这也拉开了接下来轰轰烈烈的相亲序幕。

第二个相亲对象就是我妈认识的一个媒婆介绍的了。见面的当天我穿的是一裙子,而且还配上了7cm+的高跟鞋。我妈每次都说我相亲的时候故意穿平底鞋,要是遇到长得高大一点的怎么办?所以有时候我也就穿高跟鞋了。见面以后就感觉自己皮肤太黑了,人家男的瘦白瘦白的,像个女孩子,还挺腼腆,但是矮啊。我自个一五八左右,穿上7公分的鞋,满打满算也就165,可是他看着居然没有我穿着高跟鞋的时候高,这一点我是绝对受不了的 ,哪个女的不想找一个高点的人啊,有安全感嘛。后来我们两聊了几句,我问他答,我没问他也就沉默,哎,性格也不是我喜欢的,我还是比较喜欢冷笑话类型的,于是后来我们就没有联系了。他也没有联系我,人家还看不上我呢

第二个就是蜻蜓点水,我已经忘了这人长什么样了,希望他找到自己心目中的白月光!

(未完待续)

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
哈哈哈哈,每一个相亲都是一部血泪史

高级会员

莆币
唉呀,急等更新

中级会员

莆币
很多相亲对象我真的是都记不起来了,即使努力回忆也记不起来,就算在街上面对面遇到也不认识。不知道为什么有那么多人觉得相亲不成还可以当朋友,我是觉得真的不行,这不是行不行的问题,这是能不能的问题。

第三个相亲对象,我就叫他一八五吧,因为他的身高。他是爸妈的一个朋友介绍的。热心的朋友就介绍了一个他们口中的好青年,说小伙子在某珠宝厂上班,打算找到合适的就买辆车结婚,市区已经有房了。一八五的爸爸是搞装修的,接下来就是一八五打电话过来。聊了几句,知道他比我小两岁,我这心里就不乐意了。他居然还说这附近十里八村的适龄小姑娘他几乎都相了一遍了。不知道是为了显示自己厉害还是怎么的。我跟他说我不太喜欢比我小的,他却说,他喜欢比他大的,这样才会照顾他,我去,这是想找一个妈妈的节奏?我们第一次见面的时候,我穿了一套宽松的衣服,他一见面就说我年纪大果然像大妈,我去,我怎么像大妈了,然后说,年轻人就要穿得朝气一点,你看看人家穿破洞的多好看啊,我觉得我们差两岁就有两岁的代沟了,心里....

见面之后双方也没有了联系,谁也看不上谁,我也确实有我的问题,我不管第一眼喜欢不喜欢,我都会摆出一副拒人千里之外的样子,这我觉得是自我保护,别人觉得是装清高...

初级会员

莆币
是不是越相亲越看不上

1万

钻石会员

莆币
  随缘。

初级会员

莆币
我也是这样被人秒杀了 不过没有出去过吃饭看电影 ,相亲 只能看感觉  要么看硬件
  悲哀呀  可以写部血泪史了

初级会员

莆币
一进去,他就让我坐在位置上等,也没有问我要吃什么,我以为他是想随便点,心里有点不爽但是嘴上一字不言。哈哈哈哈哈,搞笑的事情来了,他排队买了东西举着一个托盘出来,坐在我对面的位置上,然后跟我说,他买完了,我自己去点自己想吃的,他帮我占座,我已经无法形容我当时的心情了,酸甜苦辣咸,就是没有甜  
这段 我以前见过 楼主这个不是你的心得吧,还是说是同一人写的

黄金会员

莆币
难道你是…

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我也是相亲结婚的,之前也是相人无数啊,所以看这种相亲的文章我特别感兴趣。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部