楼主: 紫色雅趣

[相亲故事] 昨晚男友来我家拜见我父母,他出了这么大的洋相,反而责怪我

高级会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2015-11-20 17:38
此贴主,做法对与不对,大众的眼睛是雪亮的!

有一个简单的现象叫:一个歪理,指出它是歪理的人只有一个人,说它是真理的人超过一百个人,歪理就成了真理。
领袖为什么只有一个或者少数几个,这个现象你也可以研究下。
另外,此事件纯粹属于个人的想法,个人的为人处事的习惯,完全没必要升级到需要大众去点评的境地,因为这不是大是大非的事情。做人要有自己的思想,不要人云亦云。你们就是再多的人来评说我送礼不对我还是坚持我的看法,我爱他,我看重他,那么我同样看重他的家人,送多少礼可以表达我的情意那是我个人的事情,为什么需要你们来评说,来指指点点。
如果你只是拿楼主发帖子的事情来说,那她确实挺白痴的,拿前男友来做比较,然后在说出来。至于送礼多少,看在眼里放在心里就好,如果认为男方适合嫁,这种事情就不要马后炮,事后来点燃影响俩人感情,更不要白痴的拿到网上来讨说法,这种事情在整个中国不会有多少人支持她。如果认为这件事非常让人生气,综合起来不适合嫁,这事儿更是一阵风,一笑而过,没必要上纲上线。
楼主既然发了,给了我们谈资,我们大家都谈谈自己的想法,没必要去搞得像是辩论赛,口水乱喷。

黄金会员

莆币
黄玲玲 发表于 2015-11-20 17:59
有一个简单的现象叫:一个歪理,指出它是歪理的人只有一个人,说它是真理的人超过一百个人,歪理就成了真 ...

本来就没有说你呀...........只是就楼主她自己写的脑残言论进行评论。

中级会员

莆币
看楼主所说他们已经到了谈婚论嫁的地步了,明显这次上门就是为了谈婚论嫁,男生只提点水果是有点那个啥。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

带水果是摊牌--“水果--睡过”,难怪楼主如此计较,原来如此!

黄金会员

莆币
有这种女人  肯定不是女孩了
我见家长似乎都没有带东西 汗颜汗颜

黄金会员

莆币
房2009 发表于 2015-11-22 01:00
有这种女人  肯定不是女孩了
我见家长似乎都没有带东西 汗颜汗颜

是个“万人坑”的货色~~~~

黄金会员

莆币
勇往直前 发表于 2015-11-21 08:48
带水果是摊牌--“水果--睡过”,难怪楼主如此计较,原来如此!

是个“万人坑”的货色~~~~

白金会员

莆币
贪得无厌.......

黄金会员

莆币
我老公是我第一个带回去的男的    毛都没带我爸妈都喜欢的不得了  到后面都是一家人  哪那么多规矩   是有点物质了

白金会员

莆币
有带东西这就能说明,人家男方有尊重女方这边的父母了,礼物的贵重程度真的不重要。关键是诚意,以及这个男的人品。这次带的不好,说不定人家下次就会大方一点了啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部