楼主: 莆房小刀

[活动公告] 莆房大擂台:莆田买房财政补贴影响你买房吗?分享有礼

白金会员

莆币
莆田买房财政补贴当然影响我买房了!这还用说,房价那么高,能省一点是一点,有财政补贴当然是大大的开心。
买房最关心的问题,那多了去了。价格是第一位的,还有是地段,房屋质量,物业费的后期服务及物业费价格,小区的今后的配套设施等。
财政补贴让我心动,但才那么点,且口袋缺人民币,说什么都不管用啊!!!

评分

洞悉 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

144㎡以下每平米补贴100元;144㎡以上部分每平米补贴75元。购房财政补贴,目的是为了促进房产的销售,对于那些正要购房者,是不错的优惠;对于那些没能力购房的,一万多也起不来什么作用。

评分

阿通 + 20 + 1 神马都是浮云!

白金会员

莆币

金牌会员奖

每平米100,一套140平米的可节省14000,还不错,还等什么。可是这样秀屿的房产会火吗,肯定会有起色,其他地区什么时候有这样的政策?

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

莆田买房财政补贴绝对影响每个人买房。买房最关心当然是房子的地点,有木有升值的空间。财政补贴确实让人心动了,要是在市区更不得了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

秀屿区144㎡以下每平米补贴100元;144㎡以上部分每平米补贴75元。对于外区的人来说秀屿买房财政补贴影响根本没人动心,本区刚要买房的是个好时机。买房最关心是地段问题、质量问题,财政补贴让好多正要买房者心动,但还是考虑地段。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田买房财政补贴影响你买房吗?
不影响我买房。财政补贴只是秀屿区一个区的事,又不是全市,跟我有什么相关?又对我买房有何益处?
你买房最关心是哪些问题,
买房最关心的当然是环境和房屋质量,其次是价格,第三就是开发商了。一个好的开发商代表着楼盘的好声誉及好质量,更是房产证按期取得的有力保障!若是碰到一个烂开发商,买到烂尾楼,那后期就够你受的!

财政补贴确实让我心动。但力度能否大一点!要是能一次减免几万元那就好了。但愿政策能扩大实施范围,不再是雷声大雨点小!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

白金会员

莆币

金牌会员奖

莆田买房财政补贴影响你买房吗?每平米补贴100元,根本就起不了什么大作用,最多差一万多,在秀屿没什么影响。

你买房最关心是哪些问题,财政补贴让你心动了吗?
买房首要考虑地段,地段好不差一万多咪。还有房子的质,学区房,小区布局、绿化、物业等多方面考虑,所以是不会考虑那补贴100元的。

评分

1万

钻石会员

莆币
补贴都是不痛不痒的,有啥影响,不过聊胜于无,能拿到当然可以,毕竟钱不嫌多,呵呵!
没什么心动,就算整个莆田都有了,那又怎样?在高房价面前,补贴只是杯水车薪,兴许开发商还以为政府救市了,更加高高在上,最大的影响就是口袋里钱多点,房价合理些!

评分

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

100块都不给我去年买的还按3%收契税,没天良,坑的都是百姓,买房=买烦。一本房子产证700,公婆人手一本又去1400家中房子都是学区房,呵呵,家中情人上学爱上那上那,主要是社区物业烦人

评分

高级会员

莆币
我觉得这个政策对购房者的整体影响不大:
一是财政补贴政策涉及的面太窄,只在秀屿区,秀屿人民最重要是没人买房子啊,大家都喜欢自己建房子,从近年来秀屿区整体楼市情况来看不是很好,能影响到的购房的人太少。
二是财政补贴力度不大,一套房子算下来也就优惠不到2万,还不如有些开发商的活动,存一万抵三万啥的。远远没有隔壁市的政策动不动就是五六万的补贴那么诱人。
三是最关键一点秀屿区不在我买房区域范围内,感觉发展前景不是很好。
总之财政补贴政策对购房是一大利好,但对我购房需求影响不大。
当初买房的时候主要考虑的问题:
一是房价,首先价格要在自己能够承受的范围之内。
二是楼盘位置,楼盘周边的配套设施以及周边交通是否便利等因素。
三是房子质量,也就是开发商的口碑。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来