[情感日记] 男友收藏多位前任的内衣让我受不了

高级会员

莆币

我跟男友相识2年,最初我们相识的时候,从他的言语中,觉得他是一个有为青年,也很会照顾人,算是比较满意的男朋友,接触时间长了,才发现他根本就没有生活来源,他所谓的公司就是一个空壳,平日就靠父母给钱度日。还有个毛病就是,他总爱说谎,爱把事情夸大,比方说,买了件衣服,明明是500块,可是他确偏偏说花了5000,电费交了1000度,可他总说买了2000度等等诸如此类的事情,每天都会发生。

我第一次到他家的时候,在他的卧室发现了很多其他女人的东西,起初还没有太在意,只是整理好了,放在一个箱子里,整理的时候发现了好几条女性内裤大小不一,显然不是一个人的,我问他,他说是以前女友的,之前分手,他懒得整理。如果我有空,可以帮他清理掉。我也不好说什么,只是觉得这个人的生活好像很复杂。本以为他对我一心一意,没多长时间就发现他还和他曾经的女友们有着密切的联系,甚至里面还有前女友的妹妹。

这让我觉得天昏地暗,无法接受,对他的信任度一下子降低到了负数。并且那段时间只要他手机一响,对方说话声音是个女的,我就很紧张。这让我很痛苦,但我质问他,他又信誓旦旦说,那些都已经是过去的事了,他绝对不会背着我偷吃。

在我内心深处,已经把他当成骗子一样的存在了。他在我这里,信誉度几乎为零,因此他的誓言我也就听听算了。但我的家人一直说我太固执,容易对人有偏见。况且,我已经是大龄女青年了,能找到一个合适的不容易。该不该宽容些,多给他一点信心,还是该和他分手?

评分

莆仙悠悠 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

抛到九宵云外去……

1万

钻石会员

莆币
这男的有多远滚多远,要不婚后有你苦头吃

高级会员