[情感日记] 跟男友吃15元的卤面我们都AA,没想到被家人骂倒贴!

高级会员

莆币
我和我男友都是莆田学院的大学生,我是莆田本地人,他是南平的。恋爱半年多了,暑假他没回去,留在莆田做兼职。最近因为钱的问题,我爸妈都狠狠的教育我,不要跟他在一起。

我们恋爱了半年多,他就送给我两次礼物,是刚开始在一起那会儿,送了一只玩偶熊和后面520送的一个抱枕。我们在学校经常都是吃食堂,偶尔出去搓一顿,都是AA制,刚开始他给大的我拿零头,假设一顿饭180,他拿100,我拿80,毕竟是穷学生,我们很少去吃大餐。后面就演变成了 平分,我们去吃酸辣粉的时候,一共花了42块钱,我微信转给他21块,他收了。

从那之后,我们就形成了这种默契,出去吃饭都是他先付钱,我随后微信转给他。前几天因为我们都不是很饿,就点了一碗的卤面一起吃,后面15元,我也给他转了一半。我爸妈知道我恋爱,常常会打听我们的事情,然后被他们看到了我们的聊天记录,我爸妈就奇怪,我怎么会给他发红包,没见过他给我发。我就把原因跟他们说了一下。结果我爸妈知道后,非常的生气,说他连这个都要钱都要算的一清二楚的,不舍得请我吃饭,他们觉得我脑子有病跟这样抠门的男生在一起。还骂我倒贴。

之后的几天,我爸妈就不准我出去跟他见面了。还天天教育我。被他们一说,我也觉得很委屈,有次一起逛街我跟男友说我想喝奶茶,他都没给我买。假设我是男生的话,我也会买给女朋友喝的。如果他请我了,下次我肯定会请回去的。

你们觉得我爸妈说的有道理吗,我男友真的很抠门吗,要分手吗? 还是就这样一直AA制呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
难道莆田女得那么缺对象吗,赶紧在莆田找吧,好好一个大姑娘,别自毁前程。。。好女不嫁莆田男,纵然富贵也枉然。。。

高级会员

莆币
我就想知道520他就买了一个抱枕给你??淘宝9块9包邮???有没有微信给你转账5.20块钱    这种男的也有女朋友,,,,,真的是糟蹋了我们莆田女人  分了 来哥这里

高级会员

莆币
该分了

高级会员

莆币
那个男的要么情商低,要么不喜欢你,真正喜欢一个人怎么可能不为对方着想呢。我是一个女的,出去吃,我都愿意为对方分担,对方请我看电影,我就去给他买爆米花可乐,何况是个爷们,那是得有男子气概的。但也有可能是他真的穷,羞于启齿。

高级会员

莆币
女孩子是应该矜持,不占别人便宜的。只是他是你男朋友啊!这也算的太清了吧!不是他扣不扣的问题,而是他对你太现实。

白金会员

莆币
15快的卤面也AA,那就有点说不过去了

相濡以沫 我也这么认为,分一下就七块五,想想都可怕。那这一个另说,还有就是想喝饮料也不买  发表于 2019-7-26 15:34

高级会员

莆币
你的小男友,用几块钱就能让你心甘情愿和他上床。可怜你以后的老公,却要买车买房再搭几十万聘金才能和你圆房。

白金会员

莆币
想想套套AA那画面,这么抠的阿边还敢来吃本地草,本地牛都吃不饱呢,难道是妹子桃花开了饥不择食?

1万

钻石会员

莆币
这是个神经病的男人,我要是出去会主动问人家要不要喝,而不是去讨,你去讨了,他还不请,有意思吗?事先声明我是女的!还是过来人!如果一个男人真的爱你,会事事想你前面的!这个男的不可能是爱你的,什么男人啊!你赶紧听你爸妈的,听爸妈的不会吃亏的!

高级会员

莆币
15元AA,这是情趣还是真扣?

高级会员

莆币
才在一起没多久就算计的这么清楚,我觉得不行。男生这样显得很小家子气

初级会员

莆币
分了吧,来我这里算了

高级会员

莆币
唉这样的男人你在一起你会后悔,因为看了你的作品证明他确实扣!这样行为以后在一起还会算的很精!而且这样也不可能交个很好的朋友。毕竟太扣了。

高级会员

莆币
一心不二意 发表于 2019-7-26 09:37
唉这样的男人你在一起你会后悔,因为看了你的作品证明他确实扣!这样行为以后在一起还会算的很精!而且这样 ...

我叫叶子盘你。。。

高级会员

莆币
个人觉得AA制没啥不好啊,两个人的感情不能用钱去衡量,不管以后你们发展到什么程度,至少在恋爱相处期间都是对等的(并不会因为谁花钱多而产生矛盾)
发帖爆料 快速回复 返回顶部