[情感日记] 分手后还和前任住一起,他经常半夜带女孩子回家做不可描述的事情

黄金会员

莆币

我和前男友是17年11月份在一起的,当时感情比较火热,所以在18年6月份的时候就同居了。我们当时公司都是在同一条街道,为了图方便,就在我们俩公司的附近租了个房子,本来打算租一间类似于单身公寓的,后面另一个同事那边刚好搬出去,有一个两室一厅的,环境没有单身公寓好,但是空间大,有阳台厨房和小客厅,比我们看中的单身公寓才贵300块钱。于是我们就选择那套。跟房东也签了一年的合约。

后来才住了两三个月,发现我们俩真的是性格太不合适,几乎天天都能因为一些鸡毛蒜皮的事情吵架,然后我们就和平分手了。但是分手后,我们俩都没有搬出去,一人睡一间,当时租房子的时候我们都花钱 了,而且这个房子距离我公司走路十分钟就到了,所以我犹豫了下,想着合同到期了再说。

分手后,我们还住在同一个屋檐下,难免经常都会遇到,我好闺蜜知道后,劝我赶紧搬出去,但是我相信他的人品,不会乱来,这样的尴尬持续了三个月多之后,我发现我前男友谈恋爱了。其实我们房间的隔音并不怎么好,我经常晚上的时候听见他在煲电话粥,一口一个宝贝的叫着,当时心里也说不上什么滋味,然后在今年1月份的时候,那个女孩子偶尔晚上会在这边住。

刚开始的时候两个人也比较拘谨,但是随着时间的深入,有时候半夜控制不住,然后就开始做一些不可描述的事情了,吵得我经常没法好好睡觉。那个女孩子一个礼拜会待三四个晚上,两个人天天打游戏各种声音,真的是完全受不了。然后我就跟前任说,这是我们分手后第一次说话,平时我们基本都是我在的客厅厨房的时候他就不出来,他在我也不出房门的状态。

然后我前任就跟我解释他在游戏上认识的附近的小妹妹,大家就只是玩玩而已,我要是受不了觉得吵,忍一忍,他们不长久的。我真的没想到他会说出这样的话,太渣了,我以前都没发现他还会玩弄感情了。然后想到之前我们也同居了分手了。我突然觉得自己是不是也是当时被他玩弄的一个女人而已。越想越生气,想让他滚出这个房子,但是这边房子6月份到期,我们之前因为贪图便宜,房东说交一整年的房租便宜两千块,然后我们就各出一半的钱的。

现在的状况就是我没好意思让他还钱给我,我搬出去,我让他搬出去,他说等合约到期搬。我还要再忍受这样的日子到6月底。真的是醉了!!!!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
你也是被他玩弄的一个前任而已

黄金会员

莆币
又有两个个老实人要接盘了

黄金会员

莆币
真正刷新我三观的人,是你

高级会员

莆币
你可以招新的舍友进来  然后你搬出去住啊 这还不简单  明明就是自己不想搬出去

1万

钻石会员

莆币
哇塞 刷新了我的三观 为了钱 那你就忍着吧  实在忍不了  你就跟你前任说  剩下的钱还给你   他新女友搬进来住  

黄金会员

莆币
这也住的下去?

白金会员

莆币
我的天,这都住的下去

黄金会员

莆币
你的心也是很大了

1万

钻石会员

莆币