物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

保利城:属于涵江人自己的“城”

中级会员

莆币
      自打保利城项目立项之初,我就对它保持了极大关注。在深度了解保利城的整体规划之后,我就更加不淡定了——原来保利在涵江不是仅造一个小区,而是造一座城,一座让整个涵江都心潮澎湃的城市。这座城将会是怎样的,相信大多数涵江人都很期待。因为,我们等了太久!想想我们涵江在莆田的地位,虽然同属莆田市区,但是与城厢区和荔城区相比,她更像莆郊区,或者说她就是郊。这是一个让所有涵江人难以接受而又不得不接受的事实。但是,有没有想过,当保利城开发建成之后,情况将彻底扭转,住宅区、商业中心、轻轨、学校、医院等入驻建设,所有的一切都预示着,在不远的将来,涵江人将有属于自己的“城”。这一切,是对涵江人最大的福利。我很期待,你呢?

白金会员

莆币
价格低人气自然高那是‘人城',反之价格优势不明显的话没有人气那就是‘鬼城’。(价格明显应该比华永低,眼下武夷、皇家、等号称起步价只有4288元起。保利一期只有3999元起才能跑量轰动全涵江

白金会员

莆币
QQ
说得好

1万

钻石会员

莆币
只有低价才有出路,切记!

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

赤果果

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

国企武夷已经带头4字开头,央企保利要怎么办?

高级会员

莆币
路过打酱油 发表于 2015-9-8 21:58
价格低人气自然高那是‘人城',反之价格优势不明显的话没有人气那就是‘鬼城’。(价格明显应该比华永低,眼 ...

白送要不要呢??

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

说实话,本来我对保利城也是充满期待的,但自从那两栋168米的超高层被取消后我就不关心保利了。我不明白保利究竟能改变涵江什么?东方威尼斯是那么容易恢复的吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

{:pfw5:}
发帖爆料 快速回复 返回顶部