楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 大龄儿童们!是否还记得那些年干过的丧心病狂的事?

高级会员

莆币
小时候把爸爸的自行车给放气了,爸爸要打,我撒腿就跑。还有把妈妈的漂亮的瓶瓶罐罐摔破了,我都是死不承认。

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

印象最深刻的是上小学六年级的时候,班里的同学关系处的很好,每次课间十分钟男同学都是在楼下买东西然后直接扔到楼上来给女同学吃,老师看到了还打趣说你们这些男同学以后会都是妻管严。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

完了,我失忆了,想不起小时候的事了

莆仙佑佑 说明你现在还处在小时候的阶段,儿童节快乐  发表于 2015-6-2 09:34

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

想想小时候真TMD的是饿晕了,印象最深的事情应该就是跑到马路中间去捡甘蔗了。以前莆田还有糖厂的时候,马路上经常有载满甘蔗的拖拉机车,经常会看到甘蔗从拖拉机上面掉下来。 然后要赶在被后面的车压到前,把甘蔗捡回来,经常不看车就冲过去捡。结果有几次差点被车碰到,后来爸妈从别人那边听到后,狠狠的用我拣的甘蔗揍了我一顿。。。我的零食就这么断了

莆仙佑佑 记得小时候,我也这么干过,跑别人地里偷甘蔗。。。  发表于 2015-6-2 11:23

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小时候和同学们放学后去河里捞鱼抓虾,有个小伙伴说抓到小虾可以直接用手拍红了吃,味道和家里放在锅里煮的一样样,我们都信了,都照做了,都吃了好几只了。结果,晚上回到家都拉肚子拉到了虚脱!第二天半个班的男生全部请病假没去上课,轰动全校!

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小的时候,可爱偷懒了,妈妈叫我摘花生的时候,我说肚子不舒服,要大便,结果在厕所呆半天不肯出来,
妈妈说把大块的饼给弟弟,我就把大块的咬两口了在给弟弟。想想那时候,简直太坏了。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
不记得了 估计被打失忆了。。。。。。

莆仙佑佑 哈哈哈哈  发表于 2015-6-3 08:01

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小时候不爱读书,考试考个不及格,要家长签名,回家模仿了老爸的笔迹,大胆的签名。果然蒙混过关了。结果被老爸给发现了,又是一顿打。

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖

小时候,最讨厌喝药水,都是趁妈妈不注意的时候把药都倒掉。有一回被老妈发现了,我说不小心碰倒的。然后帮她干活,她就不生气了。后来读书了,不爱写作业,老师叫罚抄几十遍,我是拿着三根笔一起抄,想想那时候好厉害。

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

只记得小时侯有一次,老妈给我买了一只冰棒,我正要兴高采烈的跑去邻居家炫耀时,意外在邻居家问口摔了个惨,膝盖破皮,哭了老半天,等哭完,冰棒也在地上化没了。{21-104}

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部