楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 大龄儿童们!是否还记得那些年干过的丧心病狂的事?

黄金会员

莆币
小时候,小时候,我那再也回不去的小时候

白金会员

莆币
翘课,多么令人怀念的一个词儿,可惜已经离我远去。
那年,记不清是小学几年级,只记得那是炎炎夏日的下午,老师没来,翘课的心儿蠢蠢欲动,当然是一大帮人的心。
于是一些人走了,我在坚持,
又一些人走了,我仍在坚持,
当有人提出去河里游泳,我没把持得住,
留下了一堆好好学生。

第二天,老师的处罚就来了,第一批走的人站着上课,第二批走的人站教室后面去听课,第三批走的人到外面蹲马步,我了个嚓,我当时是多么老实,承认了我是第三批走的人。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
还记得那是暑假的时候把,台风刚过学校教学楼围墙旁边的玻璃破了一大片,那时候大概上4年级跟邻居两个男孩子还有我弟弟,去学校偷作业本,邻居两孩子爬围墙进去偷,我跟我弟弟就在围墙下望风,拿到手的时候好紧张好紧张第一次偷学校的东西,傻傻的赶紧把作业本放在衣服了个个跟个大肚子似的,现在回想起来好像我童年就干过这一件不懂事的事,感觉太少了

评分

黄金会员

莆币
致六一,我们逝去的儿童节:
玩一个游戏:猜猜猜,就是你看着那张卡片,做出动作要让猜的人说出来是什么?要有默契,配合要完美,才能猜出来的,比如牙刷,我就做刷牙的动作......

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

拉尿炊宝糕

70版花亭南 你要试试?  发表于 2015-6-1 15:38
莆仙佑佑 吃了吗?  发表于 2015-6-1 15:16

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

吓得半死的一事:
爸妈是老师,我们住学校,学校有池塘,
每天起床第一件事就是挑水浇菜,
接着下池塘抓虾抓鱼摸田螺。
有一次,为了抓到躲到石缝里的虾,竟然把蛇给抓出来,还被咬了一口。
导致现在看到蛇就发毛……

得意的一件事:
读小学4年级时,上课前跟一男同学打架,把他打哭了,
老师来了后都被叫到讲台上。
老师问我,他为什么哭了?
我说:男生打不过女生,还敢哭。
结果被老师用尺子打手心了……

莆仙佑佑 只能说,彪悍的人生不需要解释啊!!!  发表于 2015-6-1 15:16

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小时候刚学自行车,我在前面骑,姐姐在后面扶着。我跟姐姐说我害怕,姐姐说:“没事,有我扶着呢,你就闭着眼骑”,然后我就真的闭着眼骑……不对啊,姐姐,我看不见路啊,怎么办啊!!!

至今都会被当做谈资……

评分

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小时候午睡醒了发现爸妈都去上班了,家里面没有人,哭着出门走一条街去找奶奶。。路上还有好心人帮我穿衣服。。

thomas0992 光着上身  发表于 2015-6-1 15:14
莆仙佑佑 所以你是光着身子出门吗?  发表于 2015-6-1 15:13

评分

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

小时候家里门前有条小水渠,一到下雨天,我就叠纸船,往水渠里放,有一次雨下的很大,我也叠的很过瘾,就把作业本也拿出来撕了叠纸船。等到第二天去上学时,找作业时,才发现我昨天已经把作业也给撕了叠纸船。

评分

1万

白金会员

莆币
记得小时候,水果比较少,邻村一家一颗桃,因为比较馋,我和表哥去偷摘,结果被主人抓到,主人叫我写保证书,他儿子和我是同龄人,最后署名他儿子的大名,我们以为自己超级聪明,当天晚上他拿着保证书到我家,没想到他和我爸是哥们,最后结局你们都懂。:lol:lol

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部