[活动公告] 大龄儿童们!是否还记得那些年干过的丧心病狂的事?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

虽然我没有童真的年龄
但是我有童真的

虽然我表面风光
但是我内心彷徨
虽然我内心沧桑
但是我容颜未老
虽然我....
但是...
一年一度的儿童节来临
比骡子累,比蚂蚁忙,
比鸡起的早,比狗睡的晚
大龄儿童们
让我们一起回到当年童真的自己吧

还记得那些年自己干过的萌蠢的事吗
爬树掏蛋、下河摸鱼、上山摘果
跳格子,橡皮筋,吹泡泡
.....
那些年的天真无邪
是否想起来还是会觉得暖暖的很贴心

QQ图片20150528113635.gif 活动主题:致六一,我们逝去的儿童节
QQ图片20150528113635.gif 活动内容:

一、大家可在回帖过程中分享自己小时候发生的趣事,犯过的二,包括自己亲身经历过的也包括别人发生的,如果是家有萌宝的爸爸妈妈们,也可以分享萌宝在这个儿童节发生的趣事或萌蠢的事

二、亦可发帖晒出你童年的照片、玩具、最喜欢的动画、儿时记忆,那张不及格的成绩单或是挨过爸妈的打~那么一件或是几件让你无法忘怀的事

QQ图片20150528113635.gif 活动时间:2015年6月1日~6月3日(回帖)
                                  2015年6月1日~6月10日(发帖)

QQ图片20150528113635.gif 活动奖励:根据要求回帖者可得到1~2莆币奖励,而发帖者根据内容可获得1~5莆币奖励,根据发帖的内容丰富度与前三名将会有额外的莆币奖励(5,4,3)

白金会员

莆币
好多活动啊

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
小学时候在东岩山我点燃了一个正在拜拜女人的头发,没记错的话她白头发那天后少了很多。对了她天一直追着我喊着我,那雷霆般的嘶吼声我一辈子都忘不了

莆仙佑佑 后来,你们发生了什么。。。。咩  发表于 2015-6-1 10:17

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

小时候随爷爷奶奶住,在农村,厕所是那种在路边的露天大蹲坑。看到有人进去蹲坑,就点那种爆竹,捏准时间(太早扔进去会被屎尿水弄熄灭),快爆前,扔进去坑里,“轰~~~”吓得蹲坑的人差点掉进去。里面传来“我X,纸掉下去了,哪家的死仔,出去弄死你”

好好奇,他后来怎么出来的,估计要损失不少纸质RMB吧,幸好那年代没有硬币

莆仙佑佑 你酱紫,你孩子知道吗?  发表于 2015-6-1 10:18

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
小学的时候男女厕所离得很近,一天我跟几个小伙伴一起站在女厕所门口,看见有女孩子想进去我们就大声说你走错厕所了。然后很多女孩都去旁边的男厕所了

莆仙佑佑 我想知道后续。。  发表于 2015-6-1 10:18

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
小时候,在田地抓了几只青蛙,然后用针筒给它注水,一直注到青蛙的肚皮破了才罢,现在想想,那时候就是在虐待动物啊

莆仙佑佑 太坏了吧  发表于 2015-6-1 10:18

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
小时候喜欢玩过家家,一堆人围在一起做饭,用凝土来弄饭,要野花野草做菜,当然只是游戏而已,没吃到肚子里

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
小时候,家门前有一条河,河不深但也有1米多.某天我和弟弟搬河边的石头,一起叫着:一,二,三,放手,然后,我放手,而我的弟弟没有放手,随着石头一起掉进河里,我当是就傻眼了,幸好有大人看到.

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

致六一,我们逝去的儿童节:
孩童时,我是顽皮、淘气、不爱学习的恶作剧者!
所以时常被老师罚站、打手掌心、揪耳朵是时常的事!
为了表示心中的不满,我做了几件最疯狂的事:
1、一次在语文老师讲台的座位上,“好心”的铺上一张干净的白纸,下面是藏着一块恶心的狗屎干。当然此法好像也有用在女生的书包内!

2、下雨天,路过泥泞的路段,会“好心”地把路段用脚踩得更泥泞更滑,为了后来者来个“狗吃泥”

3、路过小河,会捡起石块,往水里使劲打,为了溅起的水花能把路过的女同学的裙子溅满身!

还有~~

~~~   ~~~

莆仙佑佑 探路是“好心”人啊  发表于 2015-6-1 15:20

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部