楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谁来拯救那些年年少无知的你,当年的你错过了那些异性的暗示?

1万

钻石会员

莆币
我是女生
曾经错过的暗示:他坐在我后面经常拉我头发,然后大家都说那是他为了引我注意,讨厌这样的暗示。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
我是男生
我给的暗示:我们是同学我每天下课都给她买零食,天天送她回家。

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我们不同性别,无法分享。

2万

2万

论坛元老

莆币
我是女生
我曾经错过的暗示:一次暑假,几个外地同学跟我回家游玩几天。他私下跟我说:“你们这风景真美,要是能一直生活在这里多好!”

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

1万

钻石会员

莆币
我是男人,
在公司上班的时候,
一天晚上,邻桌的女同事打电话询些可有可无的东西。然后告诉我说,那就是她家的电话。
那时候还没有手机,我就基本上没打她电话。
然后没一年,她嫁人了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

我是男生
她给的暗示:相亲认识的才过几天,她就说要去我上班的地方玩儿。问她打算住哪里?她说住你那儿。碰到这样的神女我也是醉了。

骑着蚂蚁逛街 好吧!那来个我给人的暗示吧!  发表于 2015-3-21 10:44
莆仙佑佑 这已经是赤裸裸的明示了  发表于 2015-3-21 09:22

评分

莆仙佑佑 + 10 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币
我是男生,
曾经错过的暗示:2002年时和女同学去囊山寺,之前我们是很纯洁的同学关系,然后女同学非要说一起拜个佛许个愿,我还笑她说不要搞迷信,女同学还坚持说和她一起许个愿,可我最终没许,女同学那次挺不高兴的,后来就不理我了。现在想想好像要我一起许愿跟迷信有什么关系?我为什么就不能迷信一回。

凤钗180 佐佐知道了会把我关进小黑屋的!哈哈哈  发表于 2015-3-22 08:47
莆仙佑佑 想要和你一起跪拜  发表于 2015-3-21 09:23

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

1万

钻石会员

莆币
我是女生,
曾经错过的暗示:有一次相亲时,那男的开始看起来感觉还不错,说要骑摩托车带我兜风,骑了一会儿问我要不要坐前面,我说不,他就故意把车开的飞快,我没尖叫,也没有抱着他,后来他感觉没意思就没骑了。后来又见了两次面还是骑摩托车,后来感觉没有意思就没有后来了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

1万

钻石会员

莆币
QQ
我是男生
我给的暗示:她是我的同学,上课的时候我经常给她递纸条,有一天她把纸条都交给了老师,于是我被老师罚去面壁思过。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是女生
我曾经错过的暗示,他说开车送我回家,但我知道他不顺路就拒绝了,结果没结果了

评分

莆仙佑佑 + 1 no zuo no die

发帖爆料 快速回复 返回顶部