楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谁来拯救那些年年少无知的你,当年的你错过了那些异性的暗示?

3万

2万

论坛元老

莆币
我是男生
读大学的时候,曾今发生过这样的事情,在大学不是临近期末考试的时候,大家都要去教室抢座位自习,我每天就喜欢去自己教室看书,基本上自己教师就那么自己本班的,其他班的很少过来,其中隔壁班的女生走进坐在我前面,当时我也没在意,过了几天,他每天都会来我们教师坐在我前面,有一天,我好像有点咳嗽,在自习的时候不是会咳出声来,有一次中途课间休息,我发现我桌子上有感冒药,我当时也没吭声,大约10点多,我要回宿舍休息,离开教室,后面突然有人叫我,我停下脚步,坐在我前面的女生气喘嘘嘘跑过来,递给我一包感冒药,然后…

莆仙佑佑 然后呢,然后呢  发表于 2015-3-20 15:00

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我是女生,
我收到的暗示:上大学实习时,和一个中意的男同学在同一个公司,有一次下雨,男同学刚好带伞,便说送我回家,可当时我看到不远处有个店,我竞然说不用了,我去买一把,然后一个人回家,忘了他还在那边等我,可能太伤他心了,后来他就刻意躲避我。

莆仙佑佑 心酸泪流  发表于 2015-3-20 14:59

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我是女生
他认我做妹妹

莆仙佑佑 当年的流行  发表于 2015-3-20 14:59

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

我是男生
曾经错过的暗示:班里有个妹子,给我写纸条,然后那时候发神经我既然没回复,然后就没然后了。纸条的内容是:她要做我妹妹。。。(那时候学校很流行这样的,刚开始都是兄妹称呼)。
曾经,有一张妹子的纸条摆在我面前,我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那张纸条说三个字:
“字蛮漂亮。”

最后再重申, 这是真实的。

尚鑫 总觉得那里不对啊  发表于 2015-3-20 15:44
莆仙佑佑 女生给你传纸条然后让你做她妹妹??凌乱了  发表于 2015-3-20 14:58

评分

莆仙佑佑 + 10 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2015-3-20 09:31
错过了就是错过了,神经太大条了,注孤生啊!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我是男生
大四在外面租房子备考研时,有个同实验室的研一师姐说她宿舍洗衣机坏了,要到我那里洗衣服,她还有考研材料要给我。我让她拿衣服进来洗,然后我拿了那些考研材料去了图书馆读书,不打扰她洗衣服啦
结果:她宿舍洗衣机再也没有坏过了

陈国峰 洗衣机坏了 应该说我会修  发表于 2015-3-20 21:56
莆仙佑佑 可怜的洗衣机什么罪?  发表于 2015-3-20 15:11

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我是男生,高中的时候,前桌的一个女生老是跟我借英语字典,有一次,她又跟我借英语字典,不一会她就还我字典了,不过字典里还夹着一张纸条,上面写着:我喜欢你,如果你也喜欢我,今晚X点校门口见。
当时太过腼腆,又不知道怎么跟女生打交道,于是我说了句:你的纸条漏在我的字典里了。。。。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是男生
我给的暗示是,问她喜欢哪里的房子?到时候一起去挑一套。到时候找你玩就方便了。
结果她白了我一眼。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我是女生
我曾经错过的暗示…
他笑嘻嘻的问我觉得他这个人怎么样,是不是我喜欢的类型?我假装很认真的说他这种类型不好,这不好那不好,我喜欢男生多高的多帅的。后面他就很安静的离开了。。
我是不是错过什么?

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

我是男生
大学时是个木头人,下课时,有个很好的外地同班女同学会一直跟着我走出校园,我也不会说话,更不会暗示人!见到女生,只会害羞逃避!
那时一直以为不同地市的异性同学不可能会走至一起的,如今她远走上海创业并成家了!
错过了也许就不会再拥有了!在此,劝告那么木纳的男生,多多主动表白或暗示呀!即使失败了或不能走至一起,也当作一道可回忆的美丽风景线!
发帖爆料 快速回复 返回顶部