楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谁来拯救那些年年少无知的你,当年的你错过了那些异性的暗示?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是女生
他曾经给过的暗示:帮我介绍个女朋友,就像你这样的就可以。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我是男生
我给的暗示:那个时候是同事,我经常会一次性买很多零食,我自己不爱吃零食,然后我会对她说,哇,零食又吃不完了,赶紧帮我解决。我认为女生是爱吃零食的。后面,她也给我买零食了。。。。

莆仙佑佑 然后就在一起了?  发表于 2015-3-20 15:01

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
我是男生
曾经错过的暗示:
大学前桌女同学因为俺借别的女同学笔记抄!她居然和俺不说话整整一周!不知道她现在嫁人了没?哈哈

莆仙佑佑 那些年错过的笔记。。。  发表于 2015-3-20 15:02

评分

2万

钻石会员

每日一游!

莆币
我是女生
曾经错过的暗示:
大学时有个中文系的男生一直约我出去逛街!最后考虑了还是木有答应他!

莆仙佑佑 考虑了一番,看来不是暗示了  发表于 2015-3-20 15:03

黄金会员

莆币
我是男生
曾经错过的暗示:
一个女娃曾经一个月内约我超过十次去玩旱冰!可惜我不喜欢旱冰木有答应!后来就木有后来了!

莆仙佑佑 说多了都是泪  发表于 2015-3-20 15:03

评分

1万

2万

论坛元老

莆币
我是男生,
曾经错过的暗示:上高二时,一漂亮女同学总是问我作业,轮到我打扫卫生时总是留下帮我打扫卫生,经常放学时能偶然碰见同路,可那时一心只读圣贤书,满脑子除了做不完的题目没有其它的……

莆仙佑佑 漂亮女同学。。哎。注孤生啊  发表于 2015-3-20 15:04

评分

白金会员

莆币
我是男生
曾经错过的暗示:
当时已经到了相亲的年纪,家里一直安排相亲,公司像哥们一样的女同事也在相亲,经常在一起会探讨各自相亲的对象。有天她发QQ“今年如果都没相到合适对象,我们俩凑合过,+奸诈QQ表情”
我以为她开玩笑就回了个“流汗的QQ表情”
第二周上班就听同事说她辞职不干了,后面QQ也被拉黑了,到现在也没联系

莆仙佑佑 地方的反应是不是太大了,哎,伤心的人  发表于 2015-3-20 15:05

评分

6万

4万

论坛元老

莆币

我是男生
曾经错过的暗示:
记得当初她跟我说要彼此说出自己喜欢的人是谁,因为很难开口说就只能用纸条来表述,她的纸条里写的是一个你,而我的纸条里脑抽了写了一个我,就没然后了。
结果:相见不如怀念。

莆仙佑佑 今日最佳  发表于 2015-3-20 15:06

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我是男生,
我给过的暗示:有一次去公证处办事看到一个挺对我眼的女孩子坐在那里,越看越耐看,便聊起来,聊的挺好的,我说女孩子天天坐不好,周未可以爬爬山,她同意了。结果周未她带了两闺蜜一起来,三人一台戏,我一句话说不上。

莆仙佑佑 伤感了  发表于 2015-3-20 15:06

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
我是男生
曾经错过的暗示:以后读书的时候,时常会学校的各个角落碰见隔壁班的一个女孩子,总给我微笑。

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部