楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之嫁不出VS嫁不好你更害怕哪一个?

黄金会员

莆币
QQ
我个人还是认为嫁不好真的不如不嫁,现在女孩子一般都不仅是经济独立,各方面都挺独立的,没必要为他人的闲言碎语断送自己终生的大事,而且结婚不仅是两个人的事,更是两个家庭的事,有时候也会相当复杂,自然压力也是会有的,若遇到好的男的自然是万事大吉,但是遇到些不好的,怕是终生都会遗憾的,当然没有相处,谁知道哪个是好的哪个是不好的,这都很难说,所以我个人认为还是要在结婚前摸清对方的脾气嗜好还有其父母的素质修养及相爱程度等再考虑结婚,要不宁愿单着.....

莆仙佑佑 谁都希望自己遇到的就是那个对的人  发表于 2015-1-12 16:10

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币
嫁不出?
与嫁不好?
嫁不出,有二种:一种是愁嫁,一般是到一定年纪了,还没婚娶;另一种是恨嫁,一心就想把自己嫁出,恨不得现在就把自己嫁出。
嫁不好,这个很不好说,婚前睁大眼睛,婚后诚心经营。婚姻并不是有钱就是嫁得好。
看到一朋友的说说:九周年前的今天走进了爱情的坟墓,在这些年了你虽然没给我荣华富贵的生活,不会甜言蜜语的哄我开心,不懂得浪漫,不是很有钱,但是你有100块钱会给我99块,只要我喜欢想要的东西一定会让我买,在这些年里我从未早上起来做过一次早餐有时候也会无理取闹强词夺理,所以明白了女人而不是你能嫁一个多有钱的男人重点是他舍得给你多少钱花,感谢你一直以来对我的各种包容。
理解很重要,要是你天天埋怨他只有100元钱,而不是满足于他给了你99元,心存感激,你们的婚姻就是不好。

莆仙佑佑 婚姻好不好还在于你的经营  发表于 2015-1-12 16:11

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你们觉得嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?

哈哈…会不会有些人就是因为担心嫁不好…然后挑挑挑…挑到后来剩下了吧…
或许嫁不好会更可怕…毕竟有句话叫"男怕入错行,女怕嫁错郎"。嫁不出去的话,你还有的选。
嫁出去然后不好,那受伤的可不只是你一个人,还有自己的家庭,和自己的父母还要为你担心。嫁不出去一个人干净利落,嫁不好,两大家子,多么闹心。嫁不好,各种拖累~~

不过也不能说有的嫁不好就是嫁不好...婚姻也要靠自己经营完善...有的嫁的再好…经营不善…还是会分开的…所以呢…还是先嫁出去…然后好好完善自己的婚姻…就会是嫁的好!

莆仙佑佑 嫁了才知道自己嫁的好不好  发表于 2015-1-12 16:11

评分

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

其实嫁不出"没法和"嫁不好"做对比,这个没有可比性!没有谁比谁可怕,只有更可怕 ......
    婚姻是人生必经之路,没嫁就不知婚姻的酸甜苦辣,婚姻不好造就痛苦 堪比嫁不出更可怕。
    嫁不出去是人生的缺憾,没有经过婚姻,不叫完整的人生,想嫁嫁不出去对人的信心、性格会有很大的伤害,当然嫁不出去和不愿嫁出去是两回事;
    嫁不好是人生的悲哀,但嫁的好不好关键还是自己,嫁的好不好也只有自己清楚!!这个悲哀你可以自己调整,你的命运在你手上,你认为嫁的不好,你有能力的话自己能够调整,而不是怨命不好!

莆仙佑佑 一个是缺憾一个是悲哀。。。。。。  发表于 2015-1-12 16:12

评分

白金会员

莆币
QQ
其实两个看不一样,一个是短线,一个是长线,个人觉得嫁不出去,更可怕
那就是老时,还有一个人时,你那时可能想,一个吵架的人都没有

莆仙佑佑 所以这么命题其实是无解的,各有各的看法,大家讨论讨论  发表于 2015-1-12 16:54

1万

1万

钻石会员

莆币
莆房佑佑这是在给自己找主意?
或是要找到大家的支持?

莆仙佑佑 替广大未婚女性问的啦~~~~  发表于 2015-1-12 16:52

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

肯定是怕嫁不好啊。
哪个妹子不希望找个喜欢的一辈子下去

可是现在渣男这么多。
谁又能看得清谁?
谁又能保证一辈子不变坏。
所以,差不多就嫁了 ,
以后再说把 ,哈哈

莆仙佑佑 差不多就嫁了吧  发表于 2015-1-12 16:52

评分

中级会员

莆币
答案是嫁不好吧。嫁不出去起码自己还是完整的个人,还可以为自己活着。那么,嫁得不好呢,那是一辈子冰凉的事情。自己受伤,父母受伤,伤的不只是一个人,是两家人的事情。嫁不好不仅是物质上,也是精神上都会有问题,夫妻生活、家庭生活都会有影响。

评分

初级会员

莆币
嫁不出去吧,父母伤心,自己伤心,朋友面前面子挂不住,面对身为一切秀恩爱的行为感到十足的落寞,逢年过节都要被问题结婚的事情,找对象的事情,然后烦死。

评分

莆仙佑佑 + 20 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
---我觉得嫁不好比较可怕,结婚就是要找个有担当的人,可以相互依靠,那么过日子中有什么难处,都是同舟同济,迎难而上,那日子会越过越好。如果对方不愿意这样,那么苦的不止自己,有可能是两个家庭,还有未来的孩子。人品与性格真的很重要。嫁不出那是还有选择权,没什么可怕的,这年头晚婚晚育嘛。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部