楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之嫁不出VS嫁不好你更害怕哪一个?

黄金会员

莆币
QQ
你们觉得嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕

这个问题可能根据每个女孩子的性格不同会有不同的答案。但是我作为一个女孩子,我觉得嫁不好更可怕。我情愿一个人挨着,顶着闲言碎语,老妈的唠叨,家里的压力,我还是会厚脸皮的希望可以找一个合得来的比较靠谱。不然我不敢想象整天对着一个没有共同语言,没有相同爱好,没有相同价值观的人日子会是如何度过,相信应该是无休止的争吵吧。我宁愿嫁不出去,单着,至少日子也潇洒点。相信应该会有出现跟我合得来的人存在的,毕竟我也不是那么难相处的啊。

莆仙佑佑 坚持自我赞一个  发表于 2015-1-12 11:00

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

你们觉得嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?

当然是嫁不好更可怕了.两个人在一起最重要的是感情,互相的爱.如果嫁了一个根本不爱自己的人.很难想像他会对你多好.说不定在外面找小三,不顾家里妻儿.

嫁不出的话至少还有机会找到对的人.

莆仙佑佑 嫁不嫁都要承受一定的风险  发表于 2015-1-12 11:01

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
嫁不出去其实挺可怕的,你首先要承受周围的闲言碎语,爸妈的唠叨施压,对自己的性格也是会有影响的,获得坦荡自然好,有些确会怀疑自我,产生一些自卑的心理也说不定

莆仙佑佑 说的好有道理  发表于 2015-1-12 11:01

评分

莆仙佑佑 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

两个都是可怕的.
建议找双方家境都差不多的,及性格能相补的最好了.

莆仙佑佑 皆大欢喜那自然是最好的  发表于 2015-1-12 11:02

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个话题有点像“是先有鸡还是先有蛋”这个问题!
想过为什么嫁不出去这个问题吗?难道嫁不出去都是因为男方的问题吗?不尽然吧?在我看来嫁不出去很大一个原因其实就是女方自己心态的问题,如果你遇到的男人一贯是渣男的话,我只能说你的运气太背了!但是很多情况是男方总体不错,但就是有些小毛病,这时女方就觉得自己条件不错,怎么能随随便便嫁出去,架子总是端着!我看见太多这种女的了,而且身边不乏这种人!若以这种心态来找另一半的话,我只能说即使男方条件再好,在她心里还是觉得自己受委屈,还是觉得自己应该可以嫁更好,最后都会觉得嫁不好!
再来说说嫁不好这个问题,什么叫嫁不好我想大家都会有不同的理解!有些人觉得找个有钱人嫁了,然后坐在家里当金丝雀,不用干嘛也有钱花,这种生活才叫嫁得好;有些觉得找个性格相近得人,有共同语言的人嫁了才是嫁得好;还有些人觉得找个上进的,顾家的才是嫁得好!如果A情况找了B情况的,B情况找了C情况的,C情况又找个A情况的,那这三家的婚姻就都是悲剧。嫁的好不好跟你自己有关,跟对方无关!你可以去选择自己想要的生活,而不能去要求对方必须给你提供这种生活!
一个萝卜一个坑,这句话还是很有道理的!
.................................
PS:话说悠悠你啥时候嫁出去,让你一个小姑娘主持这种话题有点怪怪的

莆仙佑佑 嫁不出去怎么办?  发表于 2015-1-12 14:57

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币
嫁不好更可怕!婚姻并不是单纯的一个人在生活是一个大家族,柴米油盐,小孩太多的问题需要解决,而且要有一定的物质基础,一定的爱情,要不是非常的可怕,婚姻是一门最难学的学科!
其实不是嫁不出去,只是不想随便找个人结婚。毕竟婚姻是一辈子的大事,不想随便找个人结婚!

莆仙佑佑 各抒己见  发表于 2015-1-12 14:58

评分

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

每个女孩子心中都有一个白马王子,也都有一种美好的婚姻幻想。如果可以,每个人都不希望自己是“嫁不出”或者是“嫁不好”这种状态,都希望是“在最美的年纪遇见最合适的他”。可理想很丰满,现实往往很骨感。一旦成为剩女久了,不仅亲人急,自己往往也会怀疑自己了,毕竟对于女生来说,一年一年增加的不仅是年龄,还有脸上的鱼尾纹等等了。所以久而久之,年复一年就会变成“嫁不出”,可越是“嫁不出”,越容易变成将就,运气好的,会将就一辈子都幸福;但运气不好的,则真的会由“嫁不出”变成“嫁不好”。这对女生来说,真的是致命的挫伤。所以回到话题上来说,一个女生,更多的时候,宁愿自己暂时的“嫁不出”,也不愿意面对以后“嫁不好”,嫁不出只是一时的,但是嫁不好确是一辈子的……

莆仙佑佑 由“嫁不出”变成“嫁不好”,这也是很多女孩担心的问题  发表于 2015-1-12 15:00

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

看到佑佑说的这个话题,我想很多很多的女生都宁愿选择嫁不出,也不愿选择嫁不好。嫁不好基本等于一辈子都毁了呢。当然我也是支持“宁缺毋滥”的。人生这段路嘛,说长不长说短也不短的,找另一半是要携手走一生的,所谓少来夫妻老来伴。另一半好不好关系到能不能愉快的携手共渡一生。嫁不出还有可能是合适的另外一伴还没有出现,缘分还没有到。你要是随便找一个不喜欢的,生活不开心,成了嫁不好,那以后生活得多委屈啊,嫁不好,多可怕啊。你可能会说,嫁不好日子真要过不下去了,那就不过了。那后果就更惨了。如上面的网友说的,要是真成了二手货,那嫁不出的概率就更高更高了,再次嫁不好的概率也就自然更高了,这就会成了恶性循环了……所以要嫁嘛,还是慎重啦...

莆仙佑佑 大家都知道慎重,但是又有多少人被逼得随便凑合?  发表于 2015-1-12 15:02

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

当然是嫁不好比较可怕,都说婚姻是女人的第二生命,由此可见嫁不好比嫁不出可怕很多
嫁的好不好,一个要看婆媳关系好不好,二要看老公对你好不好,这些都好了,那还有啥不好的呢,除非你嫁的这个人不是你喜欢的你爱的

常听说这世上没有嫁不出去的女人只有娶不到老婆的男人
所以嫁不出都只是暂时的,一个女人想嫁容易的很,一狠心随便相个亲都有人娶的,只是这个人你喜不喜欢的问题了,这就是嫁的好不好的问题了哈

评分

6万

4万

论坛元老

莆币

我觉得两样都可怕,嫁不出去只能当剩女孤老终身,嫁出去了对方家条件不好操劳一生
要是男方待自己不好,没感情天天吵还不如一个人生活。

莆仙佑佑 谁都不想的  发表于 2015-1-12 15:04

评分

莆仙佑佑 + 20 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部