[我要吐槽] 莆田2014年成交走势图 感觉楼市还是回暖了

白金会员

莆币
  回顾2014年莆田楼市,前几个月成交月惨不忍睹,8月以来,闽8条,契税调整、认贷不认房、央行降息、公积金贷款新政。莆田经历半年多的淡季,终于盼来了年底回乡潮,一路跌跌撞撞终于熬过来了。
  今年对开发商来说是一个“本命年”,不断有传出跑路,抵押,破产的传言,可谓水里来火里去的马年。看论坛里的开发商老板露脸,今年比去年老了,一下子我心里舒畅了许多。原来人是会老的,房价有涨也会降!
  虽然回暖了,但我觉得这是暂时的,政府是给开发商喘气的机会,如果再不自爱,赶紧低价抛售,明年会比今年更加困难,房地产不可能再像以前那样,只涨不跌。该醒醒了。。。现在还有很多楼盘在抵押中

评分

洞悉 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

红山水库 发表于3楼  查看完整内容

是呀,现在还有很多楼盘在抵押中,连那个正荣好多层都是抵押

无敌小四 发表于4楼  查看完整内容

刚开始以为楼主是托,最后发现是腹黑高手

暧昧520 发表于6楼  查看完整内容

很纳闷,买房的人不都一起等等,降价了再买

西瓜 发表于8楼  查看完整内容

莆田也就这段时间卖得好,3~9月卖得一般

狼叫兽 发表于9楼  查看完整内容

10月份的时候来了一次大爆发

大米国USA 发表于12楼  查看完整内容

看看明年再说吧,登记都出来了呢

丄帝死了 发表于13楼  查看完整内容

莆田还是比较稳定的...买的人还是有的,大多房地产商宁愿拿房在手中,也不降价。尽管每天银行利息多的要命,但是他们就是不干

传奇 发表于16楼  查看完整内容

楼主说:原来人是会老的,房价有涨也会降! 其实楼主还是瞒好的人

1万

钻石会员

莆币
是呀,现在还有很多楼盘在抵押中,连那个正荣好多层都是抵押
该用户已被删除

黄金会员

莆币
很纳闷,买房的人不都一起等等,降价了再买

白金会员

莆币
莆田也就这段时间卖得好,3~9月卖得一般

1万

钻石会员

莆币
10月份的时候来了一次大爆发

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

看看明年再说吧,登记都出来了呢

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
莆田还是比较稳定的...买的人还是有的,大多房地产商宁愿拿房在手中,也不降价。尽管每天银行利息多的要命,但是他们就是不干

白金会员

莆币
楼主说:原来人是会老的,房价有涨也会降!
其实楼主还是瞒好的人

黄金会员

莆币
10月打鸡血了

骑虎游世界 10月碧桂园牛B了一下,以后不会再有那么情况了。  发表于 2014-12-24 11:41

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

金十银十一

白金会员

莆币
稳稳的

1万

钻石会员

莆币
以后再也不可能超越3000套了