楼主: 沐沐

[家居周议堂] NO▪5 集成灶PK传统油烟机,谁略胜一筹?(币币又来啦!)

中级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-10-22 17:07
明年就要交房了,也考虑过这个问题,个人还是倾向集成灶具,就是不知道效果怎么样,新兴的东西总得有使用的 ...

我觉得还是得选集成灶,说技术新其实也不新了,有几年了。现在市场上面也好多个牌子。我觉得集成灶什么都好,就是不好看。。。。。。。。吸油烟效果,肯定比传统好,但是我觉得还是传统的看着高端上档次 而且跟橱柜好搭配

呜啦啦小黄人 所以你到底是选什么呢?  发表于 2014-10-23 09:39

评分

沐沐 + 10 + 1 集成灶就是比较高大上的产品哦!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

沐沐的话题一出,让我也开始思考我的厨房电器了。

最初走访装修公司的时候
一些设计师听到我要开放式厨房
就有建议我用集成灶
集成灶油烟抽的比较干净
于是我还收集了些集成灶的信息
也走进了一些集成灶商铺。
后来我怎么又开始放弃这个想法的呢!
应该是后来我发现集成灶好高
小个子的我想橱柜台面低一点
我现在定制的橱柜高度是700MM高。
还有集成灶也比较贵
度娘里有说集成灶不好清理
一旦坏了维修很麻烦
存在安全隐患等等。

...

评分

沐沐 + 20 + 3 你不是一个人在战斗

初级会员

莆币
我现在集成灶。传统烟机的烟腔只有上面一小方块的空间,而集成灶的烟腔,从进风口一直到机器最下面。整整一片的空间都是烟腔,比传统烟机的烟腔大至少3倍。现在的集成灶的排气管从下面走,直接在烟道底部打孔,上面的可以封死,看起来很美观,又不影响使用效果。还有个优点是可以省下1米整体橱柜钱,如厨房本来计划传统的抽油烟机要5.2米,现在减去集成灶的长度只要4.3米,省了二千多人民币哦!

评分

沐沐 + 15 + 1 集成灶还是可以省下一些数额滴!

黄金会员

莆币
如果是我家里现在换新的就会选择集成灶,省空间,而且不会油烟,应该来说油烟基本没有了,炒辣椒就不会有被呛到不行的感觉了,虽然爱吃辣,但是也不喜欢辣椒炒时候的味道,大家都是知道的。具体做饭的味道香味,做久了就有经验而且本身就还是会有味道出来的,说来最简单的总结一下就是我觉得集成灶价格也没有比传统i的高多少,吸油烟效果也不错,适合小户型也可以说是收纳效果好

评分

沐沐 + 10 + 1 原来喜欢集成灶就是因为那三个原因!

高级会员

莆币
感觉我还是比较喜欢新的东西,集成灶不管功能,静音程度,清洗度,空间占用,安全性,环保都会比传统的好,而且价格虽然会比较贵吧,但从长远来说其实也差不了多少

评分

沐沐 + 15 新的更加适合社会!

初级会员

莆币
没用过集成灶,身边也没人用过,就比较不太敢尝试这种新式的东西。家里用的侧吸的,还好吧,凑合

评分

沐沐 + 10 按传统油烟机来讲,侧吸还可以

高级会员

莆币
  看来看去,各有各的道理………不过集成灶这东西看来熟悉的人还是比较不多
发帖爆料 快速回复 返回顶部