[情感日记] 【趣味话题】之“怪癖”

黄金会员

莆币
每个人或多或少都一种很特殊的癖好、特别的生活习惯,
你乐此不疲,他闻之惊叹,来,偷偷告诉我,你的特别癖好是什么?
搞不好,小编也会去尝试下,然后瞬间就享受上了呢~~

本期话题:

暴料你的特别癖好

参与方法:

1、在本帖下跟楼回复,说说你的“怪癖”+你身边的某个人的“怪癖”(注意,是两件哦~~表害羞,小编会替你保密哒)。

内容要求:

(1). 可以是本人经历,也可以是见闻,文中人物可使用化名。
(3).每个ID重复回复可得威望加分,但只加一次莆币。

活动奖励:
凡参加本活动在回复内容质量奖励经验值回复内容若高端大气上档次,惊天动地屌爆了,还可得到莆币哦~

网友加油,小编只能做到这里啦~

莆仙牛评

峨眉时要 发表于5楼  查看完整内容

我的怪癖:倒水只倒半杯的水,一定会每天清理一次手机内存,删掉不用的或垃圾型的文件 我闺蜜的怪癖:无法接受碰到肩膀、腰、背,关键谁都不可以

吴节操 发表于6楼  查看完整内容

有钱赚, 我这个肯定能碉堡: 夏天的时候,流汗了,抬起胳肢窝,闻一下有没有狐臭~~~~ 以前在大学的舍友: 袜子一定要每双都穿过,放在一边,没得穿的时候,拿起来闻,哪双不是最臭的,就再穿。。。。想想他闻袜子的表情,哥也是醉了~~~

细水流年 发表于16楼  查看完整内容

喜欢手机微信不留短信,信息,每天都删,喜欢把伤口结巴的皮扯掉,每次有受伤,结巴的那个皮都被我抠的流血,在结巴在抠...。

1206475148 发表于22楼  查看完整内容

以前一学弟出去上班后:买10条牛仔裤,冬天的时候都是穿二天,然后就换一条,每条款式不同,等到都穿完了,就从来穿,反复两次后是两个月了,他妈或者姐来一次,都要到对面的套房子去借走所有的衣服挂 同一人:袜子 十字街 10元8双的买60元一次,然后就一天一双,穿完就丢带子,然后也是等妈或者姐还洗-- 此人我们每次看到都觉得穿带得体,没想到啊没想到,对面的爆料出来后小伙伴们都惊呆了! 希望他快找到另一半,要不这怪癖太 ...

高级会员

莆币
我的怪癖:倒水只倒半杯的水,一定会每天清理一次手机内存,删掉不用的或垃圾型的文件
我闺蜜的怪癖:无法接受碰到肩膀、腰、背,关键谁都不可以

评分

莆仙子衿 + 22 亲,你是怕烫么

黄金会员

莆币
有钱赚,
我这个肯定能碉堡:
夏天的时候,流汗了,抬起胳肢窝,闻一下有没有狐臭~~~~

以前在大学的舍友:
袜子一定要每双都穿过,放在一边,没得穿的时候,拿起来闻,哪双不是最臭的,就再穿。。。。想想他闻袜子的表情,哥也是醉了~~~

吴节操 哈哈。。。。你有空自己闻闻自己的  发表于 2014-10-16 15:14
探路者 想想他闻袜子的表情,哥也是醉了~~~  发表于 2014-10-15 21:10

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 小编也醉了~~

1万

钻石会员

莆币
喜欢手机微信不留短信,信息,每天都删,喜欢把伤口结巴的皮扯掉,每次有受伤,结巴的那个皮都被我抠的流血,在结巴在抠...。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
以前一学弟出去上班后:买10条牛仔裤,冬天的时候都是穿二天,然后就换一条,每条款式不同,等到都穿完了,就从来穿,反复两次后是两个月了,他妈或者姐来一次,都要到对面的套房子去借走所有的衣服挂

同一人:袜子 十字街 10元8双的买60元一次,然后就一天一双,穿完就丢带子,然后也是等妈或者姐还洗--
此人我们每次看到都觉得穿带得体,没想到啊没想到,对面的爆料出来后小伙伴们都惊呆了!

希望他快找到另一半,要不这怪癖太 ...

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

这是子鱼小编的号呀,我一直以为是哪个小青

莆仙子衿 我只想安静的做个美貌 的小编  发表于 2014-10-15 08:42
倾城娃娃 因为阿郭一张相片而曝露的主号哈哈哈~  发表于 2014-10-14 19:26

黄金会员

莆币
小叶榕 发表于 2014-10-14 17:25
这是子鱼小编的号呀,我一直以为是哪个小青

难道不是来赚钱的?

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
我觉得这不算怪癖。。
我喜欢给人掏耳朵。。。我们家的人,耳朵都是我掏的·~~

我妈。。喜欢唠 叨,特别能唠叨。。。这算不?

评分

莆仙子衿 + 16 改天给我掏掏吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

晚上睡之前看下手机有呼吸没,早上醒来后看下手机在不在.邻居家的猫-人来它走,人走它来.

子鱼之滨 这是强迫症啊  发表于 2014-10-15 08:39

评分

莆仙子衿 + 16

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

为了莆币找怪癖...我的怪癖赚莆币。有莆币时很神气,没莆币很没脾气。
(PS:晕 以为是活动发帖。写了十几行的打油诗。
为了莆币找怪癖
到底怪癖在哪里
想得头疼很麻痹
转念间忽然觉地
赚莆币本是怪癖
不知有没有道理
莆币本来很虚拟
上网本来图稀奇
看看新闻不为利
莆币本来不在意
因能博饼就牛气
有莆币时很神气
没莆币很没脾气
看他人多多莆币
忙忙碌碌为莆币
我的怪癖赚莆币
莆币快来我这里

怪癖,身边的人啊 怪癖,比如我的一个亲戚很小气很精明,为了便宜几块钱 每次都从莆田跑涵江买米买日用品。不是做生意,是自家用的。骑自行车过去的。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

联合国 发表于 2014-10-14 21:44
为了莆币找怪癖...我的怪癖赚莆币。有莆币时很神气,没莆币很没脾气。
(PS:晕 以为是活动发帖。写了十几 ...

能问下,从哪骑到涵江?

联合果 西天尾  发表于 2014-10-15 08:57
发帖爆料 快速回复 返回顶部