楼主: 莆仙子衿

[情感日记] 【趣味话题】之“怪癖”

黄金会员

莆币
光田小藤 发表于 2014-10-16 08:53
我的怪癖呀:如果被蚊子咬了一个胞,觉得痒,就不知不觉的用指甲去压,压出一个字型的痕。

哈哈,被蚊子咬的这个。。好像很多人小时候都喜欢干。

至于亲的妈妈,我觉得,是你们两代人之间的沟通问题吧,不算怪癖

高级会员

莆币
我的怪癖:倒水只倒半杯的水,一定会每天清理一次手机内存,删掉不用的或垃圾型的文件
我闺蜜的怪癖:无法接受碰到肩膀、腰、背,关键谁都不可以

评分

莆仙子衿 + 22 亲,你是怕烫么

黄金会员

莆币
有钱赚,
我这个肯定能碉堡:
夏天的时候,流汗了,抬起胳肢窝,闻一下有没有狐臭~~~~

以前在大学的舍友:
袜子一定要每双都穿过,放在一边,没得穿的时候,拿起来闻,哪双不是最臭的,就再穿。。。。想想他闻袜子的表情,哥也是醉了~~~

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 小编也醉了~~

1万

钻石会员

莆币
喜欢手机微信不留短信,信息,每天都删,喜欢把伤口结巴的皮扯掉,每次有受伤,结巴的那个皮都被我抠的流血,在结巴在抠...。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
以前一学弟出去上班后:买10条牛仔裤,冬天的时候都是穿二天,然后就换一条,每条款式不同,等到都穿完了,就从来穿,反复两次后是两个月了,他妈或者姐来一次,都要到对面的套房子去借走所有的衣服挂

同一人:袜子 十字街 10元8双的买60元一次,然后就一天一双,穿完就丢带子,然后也是等妈或者姐还洗--
此人我们每次看到都觉得穿带得体,没想到啊没想到,对面的爆料出来后小伙伴们都惊呆了!

希望他快找到另一半,要不这怪癖太 ...

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
我的怪癖:电脑桌面不喜欢放文件,只有软件。看别人电脑桌面文件占一半,心里都不好了。
朋友的怪癖:很严重的洁癖,还有选择强迫症,挑一样东西要想很久。

评分

莆仙子衿 + 12 + 1

黄金会员

莆币
夜夜未央 发表于 2014-10-16 10:54
我的怪癖:电脑桌面不喜欢放文件,只有软件。看别人电脑桌面文件占一半,心里都不好了。
朋友的怪癖:很严 ...

很真实,其实小编也有这两个癖。。。

白金会员

莆币
莆房子衿 发表于 2014-10-16 08:48
亲,你的怪癖决定了国足的命运。。。。
你那同桌不会是习武之人吧!听得我晕眩阵阵,居然用手拍 ...

别逃学呀

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的怪癖:也不知道算不算怪癖,我睡觉一般一觉睡到天亮,如果半夜被吵醒,基本是睡不着了。。。
我一哥们的怪癖:我那哥们可怪了,每天起床的第一件事就是拖地,整理卫生,把被子叠的很整齐,像我们都不叠被子的。

评分

莆仙子衿 + 16

1万

白金会员

莆币
我的怪癖;每天早上和晚上要各蹲一次大号,要不然会睡不着。我的阿姨有个怪癖;见到小孩就想去亲小孩的耳朵,小孩都叫她疯子,其实她没疯,怪癖而已

莆仙子衿 亲耳朵?闻所未闻。。  发表于 2014-10-20 12:14

评分

莆仙子衿 + 12 + 1

黄金会员

莆币
笑看人生 发表于 2014-10-17 10:15
我的怪癖:也不知道算不算怪癖,我睡觉一般一觉睡到天亮,如果半夜被吵醒,基本是睡不着了。。。
我一哥们 ...

睡不着的话,是睡眠质量太差,建议调整一下生物钟和作息状态哦。你朋友的怪癖,我觉得更可以称为洁癖,跟他一起住,不是不用做太多活么?

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部