[原创观点] 莆田买房就像吃月饼,蛋黄五仁哈密瓜哪个更对你口味?

中级会员

莆币
  中秋节快到啦!楼主嘴馋提前就偷吃了月饼,尝了一个芝士馅的,简直欲罢不能!你造吗?吃货也是分等级的,楼主是吃着月饼也会有所感悟的人:月饼各种口味各种馅,不是和房子各种选择各种价,一个道理嘛!于是,楼主吃饱了之后就觉得要来数一数莆田各家楼盘都是什么馅呢?纯属娱乐,大家可以饭后一笑!

评分

洞悉 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

中级会员

莆币
五仁月饼:月饼界的处女座,特立独行,高冷惊艳,不和地球人一般见识---莆田雅颂居

五仁月饼去年的中秋节背了好大的黑锅,被黑的厉害,今年能不能翻身,就看我的了,咩哈哈哈。

都说五仁出生在处女座,楼主掐指算了算日子,中秋节这日子还真的逃不过处女座。。。不过五仁也不是哪里都不见待见!是的,五仁就是这样的清高妹子,不与世俗为一体,不随波逐流,坚持走自己的路线!高贵冷艳,已经是他们的代名词了!其特立独行指数足足5颗星!
这样一来不难想到绶溪公园畔的雅颂居,其高端大气上档次的印记是抹不掉了!

中级会员

莆币

冰淇淋月饼:月饼界的新起之秀,造价大,出身高贵,洋气,时尚,有质感——正荣润璟

作为月饼界的新起之秀,冰淇淋月饼深受热恋中的姑娘小伙儿喜爱!洋气、时尚,出身高贵,追求质感,完全符合了一大批80后,甚至70后的口味!
近两年来,月饼界的土豪比如元祖、哈根达斯之辈已经占领了大部分的冰淇淋月饼市场!这不得不让人联想到西庚地王——正荣润璟!去年拿地,不到一年就披荆斩棘入市,开发节奏非常紧凑!

中级会员

莆币
蛋黄月饼:月饼界占有一席之地,不可撼动,经典,好吃,有内容——莆田万科城

蛋黄月饼,在日益富足的生活道路上,已经逐年被越来越多的人所接受,也算是月饼界的大哥大了!其甜咸搭配的口感,正合大部分人的口味,其在月饼界的地位也很难再找到其他口味所代替。
莆田万科城,是的,口感浓而不腻,哦不,是住宅品质感。原谅楼主是个吃货,脑海里全是咸蛋黄。。。
咳咳,回归正题,万科在莆田的地位很明确,就是依靠木兰溪造城,户型设计也是注重空间利用率,各种经典,还有三馆一宫的配套,像蛋黄月饼一样,起码是有内涵的!对,咱肚里有料,就是这个意思!各位且吃且珍惜!

中级会员

莆币
豆沙月饼:首进月饼界第一人,口味不挑剔,价格便宜,经济实惠——ECO城

豆沙月饼是我见过的最不挑人的月饼了,基本上是老少皆宜,虽然有人嫌太甜不爱吃,但是不得不承认,月饼界在发展初期现身最多的就是豆沙馅!而且有个重点,豆沙馅便宜啊!价格不贵,经济实惠!
咦,说到价格,那莆田现在相对来说还比较便宜的住宅楼盘,就是ECO城了。ECO城已经开发了好几年,后面还有待开发,曾一度占据了“莆田谷底价”许多年,现在也是莆田总价相对较低的住宅产品了。

中级会员

莆币
水果月饼:月饼界的小家碧玉,精巧馅少体积小,吃多会腻,风味各异联创国际广场

水果月饼,也是近几年开始映入人民眼帘的,一般个头都比较小,主要是因为太大了会腻!而且一般水果馅都有各种口味,凤梨、草莓、荔枝、橙子、哈密瓜、猕猴桃等等,一副小家碧玉一口一个的架势!
而近两年来的莆田楼市,崛起的LOFT公寓产品如雨后春笋啊,一个手都数不过来!和水果月饼简直一个样!一般LOFT公寓的面积都很小,30-80平不等!联创国际广场、正荣财富中心、金海湾公馆、三迪创富广场等等,均有LOFT产品~

高级会员

莆币
楼主真能掰,哈哈

高级会员

莆币
脑残对话P的好,哈哈哈

高级会员

莆币
雅颂居太高冷了,可远观不可亵玩焉

白金会员

莆币
我还是喜欢蛋黄月饼