楼主: 莆房柯柯

[莆仙网活动] 有一种中秋福利,叫别人公司的!

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:  服务行业,我喜欢
你想对老板说:      多放假呀,组织出去旅游呀
你2013年的中秋福利有:   加餐、月饼、红包
你2014年的中秋福利有:   涛声依旧就好

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:鞋业
你想对老板说: 多发点福利吧
你2013年的中秋福利有:月饼一盒。
你2014年的中秋福利有:现金200元。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 现金来的实际些。

初级会员

莆币
你在哪个行业工作:服装店
你想对老板说: 发点现金吧
你2013年的中秋福利有:月饼一盒。
你2014年的中秋福利有:还是月饼一盒

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
你在哪个行业工作:快递
你想对老板说: 老板,麻烦安排休息时间!我是人不是超人~~
你2013年的中秋福利有:一盒月饼+50元
你2014年的中秋福利有:一盒月饼+100元+聚餐

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
你在哪个行业工作:IT行业
你想对老板说:老板很好,很少见过。基本不来公司哈哈哈!
你2013年的中秋福利有:一盒月饼
你2014年的中秋福利有:依然一盒月饼

评分

初级会员

莆币

你在哪个行业工作:建筑行业
你想对老板说:一套房子赚几十万下来就这点太没意思了
你2013年的中秋福利有:还没来
你2014年的中秋福利有:100元没了

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:教育
你想对老板说:意思一下也行
你2013年的中秋福利有:节日短信
你2014年的中秋福利有:还没收到短信

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你在哪个行业工作:私营
你想对老板说: 福利年年有,都不是你发的。
你2013年的中秋福利有:月饼若干,人民币若干。都不是老板发的。
你2014年的中秋福利有:月饼若干,购物卡若干。都不是老板发的。

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:运输业
你想对老板说:福利能再好些吗?
你2013年的中秋福利有:200元
你2014年的中秋福利有:200元

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:银行
你想对老板说: 福利较前些年差了。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼,2000过节费。
你2014年的中秋福利有:一盒月饼,过节费未定。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作:商业贸易
你想对老板说: 你是个好老板,会凝聚人心,
你2013年的中秋福利有:800元+月饼+会餐
你2014年的中秋福利有:1000元+月饼+会餐

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 真给力的福利,求晒出!

黄金会员

莆币
己丑腊八 发表于 2014-9-4 16:43
你在哪个行业工作:粉笔匠
你想对老板说: 希望工资多涨点。否则一到过年过节,都无法给家里人包红包。
...

开心几天,拿到1000了吗?

己丑腊八 木有1000,啥也没有。。。  发表于 2014-9-9 13:27
发帖爆料 快速回复 返回顶部