楼主: 莆房柯柯

[莆仙网活动] 有一种中秋福利,叫别人公司的!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你在哪个行业工作:大型商超
你想对老板说: 工资的计数单位能换成美元吗?
你2013年的中秋福利有:购物卡200
你2014年的中秋福利有:还木有,估计和去年一样

评分

莆仙佐佐 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ

你在哪个行业工作:通信行业
你想对老板说: 能在抠一点吗  
你2013年的中秋福利有:什么都没有  
你2014年的中秋福利有:肯定是什么都没有

评分

1万

钻石会员

莆币

你在哪个行业工作:工程
你想对老板说:上有老下有小,就靠这点福利养家糊口啊!
你2013年的中秋福利有:1000元购物卡发完后,下个月工资里面扣回
你2014年的中秋福利有:实质性的物品没有,金钱就不用说了。福利:放假三天。

评分

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:事业单位
你想对老板说: 今年风声紧,估计啥都没了,有机会平时发点东东啊!
你2013年的中秋福利有:好像有个几百吧!
你2014年的中秋福利有:估计毛都没有,大家平安是关键!

评分

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

哪个行业工作:没行没业
想对老板说:没老板可说啊
2013年的中秋福利有:买上档次的月饼
2014年的中秋福利有:外甥打灯笼——(照旧(舅) )

香港美心七星伴月
寄给女儿2块,中秋在学校跟同学们分享。
寄给侄女2块,我说这两块就相当于其它牌子的一盒了
剩下的蛋黄都让我吃了,其它的我不管。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:   第三产业
你想对老板说:         虽然今年比较困难,但寒冬过去了,春天还会远吗?
你2013年的中秋福利有:    还不错啦,都挺满意的!
你2014年的中秋福利有:  行情不好,看心意了

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 看来老板是个好人。

高级会员

莆币
你在哪个行业工作:网络推广部
你想对老板说: 老板,别把我当成你们自己家的人,什么都省了。
你2013年的中秋福利有:无(其它员工有一月饼,博饼抽奖)
你2014年的中秋福利有:无(其它员工一月饼,篮球赛)

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 你不是一个人在战斗

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你在哪个行业工作:金融
你想对老板说: 虽然支出多少不是你能决定的,但是也不能丢了金融行业的脸啊!
你2013年的中秋福利有:500过节费!
你2014年的中秋福利有:再过几天就过节了啊,今年到今天都还没有表态啊~估计是落空了!

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你在哪个行业工作:客服
你想对老板说: 老板,中秋能不能按国家规定的放假,不然不然我就。。。。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼
你2014年的中秋福利有:估计除了月饼也没有啥了

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 神马都是浮云!

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:银行
你想对老板说: 福利较前些年差了。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼,2000过节费。
你2014年的中秋福利有:一盒月饼,过节费未定。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作:商业贸易
你想对老板说: 你是个好老板,会凝聚人心,
你2013年的中秋福利有:800元+月饼+会餐
你2014年的中秋福利有:1000元+月饼+会餐

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 真给力的福利,求晒出!

白金会员

莆币
有一种福利叫做送盒套给你,你也用不了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部