楼主: 莆房柯柯

[莆仙网活动] 有一种中秋福利,叫别人公司的!

高级会员

莆币
你在哪个行业工作:建筑设计
你想对老板说:什么时候俺能炒了你~~吼吼
你2013年的中秋福利有:已经记不清楚啦,最近老了健忘啦
你2014年的中秋福利有:自己给自己福利算不算呢……

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:   交通服务行业
你想对老板说:         想加薪可以吗?房价已经这么贵了
你2013年的中秋福利有:     业绩好,公司不错,福利就多
你2014年的中秋福利有:   过几天应该会发吧!现金加礼品吧

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:电子商务
你想对老板说: 老板,福利越好业绩才会更好的
你2013年的中秋福利有:甜的不行的阿贸(复MAO)月饼一盒
你2014年的中秋福利有:还有是一盒月饼

评分

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:建筑公司
你想对老板说:感觉老板萌萌哒
你2013年的中秋福利有:月饼+一千过节费
你2014年的中秋福利有:月饼+一箱苹果+两千过节费

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:国际代工
你想对老板说: 老板,眼光别放那么浅,好吗?人才是需要挽留的,挽留是需要表示的!
你2013年的中秋福利有:貌似是一盒小得不能再小的月饼
你2014年的中秋福利有:听说是两个散装的月饼,均价2毛,外面还套上大气的白色塑料袋!

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 看到你的福利,感动了中国!

1万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

你在哪个行业工作:公务员
你想对老板说: 头街,没福利怎么办?绩效奖金何时发?
你2013年的中秋福利有:7月份发绩效
你2014年的中秋福利有:今年到现在还没有

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 你不是一个人在战斗

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:粉笔匠
你想对老板说: 希望工资多涨点。否则一到过年过节,都无法给家里人包红包。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼,一桶油
你2014年的中秋福利有:今年听说有贡献奖1000元哦。小开心了好几天。。

评分

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:医疗
你想对老板说: 能不能不要那么抠 业绩好点到时候工资也要多加点
你2013年的中秋福利有:就一张150元的购物券
你2014年的中秋福利有:还没消息...

评分

莆房柯柯 + 20 + 2 200的购物卡不是更好!150不够整数阿

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:装修行业
你想对老板说:哥,你就是我亲哥,工资那啥随便涨点呗
你2013年的中秋福利有:月饼+100购物卡
你2014年的中秋福利有:月饼已发,挺有档次的,吃饭唱歌泡温泉什么的,想想就好了

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:银行
你想对老板说: 福利较前些年差了。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼,2000过节费。
你2014年的中秋福利有:一盒月饼,过节费未定。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作:商业贸易
你想对老板说: 你是个好老板,会凝聚人心,
你2013年的中秋福利有:800元+月饼+会餐
你2014年的中秋福利有:1000元+月饼+会餐

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 真给力的福利,求晒出!

高级会员

莆币

行业工作:IT行业
想对老板说: 加工资啊老板!!
2013年的中秋福利有:100元而已。。。行情不好啊
2014年的中秋福利有:延续老样子啊,100元福利!!!

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 你不是一个人在战斗

发帖爆料 快速回复 返回顶部