楼主: 么么

[网友爆料] 请莆房网见证,请网友们见证,看东方邦太如何兑现承诺?

高级会员

莆币
cjianbing 发表于 2014-7-16 21:48
因为大部分人都是首次装修,也因为大部分人不是土豪,所以对我们的钱,对我们难得的房子是那么的在意,所以 ...

谢谢您!买房到装修真的是花了很多钱,也因为不是土豪,所以每分钱还是得精打细算一下。

每个人在装修的时候都希望自己的钱花得值得。花得开心点。装修真的很累,个中辛酸只有自己懂。

我现在每个环节都已经准备好了,就等着装橱柜了。

高级会员

莆币
买买更便宜 发表于 2014-7-17 10:58
我去

我的单子都还没转     看完感觉都不能愉快的转单了

那么只能说以我失败的经验给您一点儿建议:

1、签之前仔细看一下合同,比如说交货时间,比如说价格等等。我在签的时候都没有认真看合同,

所以等到有纠纷的时候再去看的时候才发现,那些对自己有利的条款,一点也没有。

我哪怕手上有合同,哪怕商家违约安装,我都是输的。

2、商家之所以敢违约,也有很重要的一点就是违约的成本太低了,按货款的万分之六算违约款,举例说明:

1万的橱柜违约一天也就是赔6块钱,可真是便宜噢,所以他们无所谓,你闹吧,折腾吧,没事,到时候

他们赔你嘛。我倒是想问问,我受的那些气,耗的那些时间就值这几个钱吗?

所以只能自认倒霉了。

初级会员

莆币
么么 发表于 2014-7-19 22:01
那么只能说以我失败的经验给您一点儿建议:

1、签之前仔细看一下合同,比如说交货时间,比如说 ...

不是千分之3的赔率吗?

高级会员

莆币
luofeng321 发表于 2014-7-20 08:29
不是千分之3的赔率吗?

他们家的合同就是万分之六,反正到了发现问题的时候再去翻合同,

才发现那只是一纸空文,商家已经把所有的风险都规避了。

阿NONO 还有三天。违约金是不是看错了,我的单子里是千分三。  发表于 2014-7-22 18:31

初级会员

莆币
看看吧

高级会员

莆币
么么 发表于 2014-7-22 13:58
他们家的合同就是万分之六,反正到了发现问题的时候再去翻合同,

才发现那只是一纸空文,商家已经把 ...

唉,不管是千分之三,还是万分之六,哪怕是百分之三对我而言都已经没有意义了。

我现在要的是尽快安装,真心伤不起,等不起

初级会员

莆币
我的情况跟你居然差不多!据店老板小何的解释是这批数量有几十套,批量生产,已经发货了。态度还好,做生意也不容易,我也理解。我们有莆房网做后盾不怕的。哎,我也指望这两天快给我安装好啊。

白金会员

莆币
我非常理解你的心情,你所经历,等待的心情,也是大一之前所有过的。

白金会员

莆币
现在安装了吗?还有其它的问题吗?但愿能顺利安装完毕。

初级会员

莆币
我的货昨天送到了,送货的小伙子服务不错。
发帖爆料 快速回复 返回顶部