楼主: 么么

[网友爆料] 请莆房网见证,请网友们见证,看东方邦太如何兑现承诺?

高级会员

莆币
cjianbing 发表于 2014-7-15 22:34
钱太早过去了,要是钱在我们手里就没这么多麻烦事。按照他们这个意思,好像是空手套白狼,有点像中介,我们 ...

是,我今天在电话里还跟她说,

如果买橱柜像买其它电器一样,不要马上定做,我会要求你马上退钱给我。

可是我现在连要求换一个商家的权利都没有,因为我真的很急。

所以我现在很怕她乱承诺,到时候又不兑现,我该怎么办?

沐沐 楼主先不要急。莫把自己身子气坏了  发表于 2014-7-16 08:54

高级会员

莆币

还有,我想请教胖胖老师,沐沐

我家的橱柜实际是3.5米,按当时的套餐价,4999元含3米的台面,3米的地柜,1米的吊柜

为什么多出了0.5米,再加一个拉篮,我实际上的价格快要到8000?这个差得也太多了吧?

拉篮一个好像是800元左右

沐沐 这个情况需要找商家了解清楚一下,看看问题出在哪里。如果楼主定的是4999的套餐,那不应该是这么算钱的,楼主是否临时换了另外一个套餐?我相信东方邦太不会这样子乱收钱的。楼主先别急,待我们了解清楚一下  发表于 2014-7-16 08:56

白金会员

莆币
你定的和我同一家,从预定,到交全款时间也几乎一样!我也以为他们是交完全款就开始做的,
我水槽都放在他们那儿有一二个月了,不知道这次他们搬店有没有把我水槽搞丢了唉~
不过看单子你定的套餐是6800的,不是4999的咧~
我是定4999的套餐。
看来我也得提前和他们说好送货安装的时间!
唉!这些定制的商家啊……真是耽误事~

1万

1万

钻石会员

莆币
希望他们别砸了自家的招牌和大家对莆房网团购会的信任!

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
明显就没把客户当回事   建议给差评 打客服 投诉

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
cjianbing 发表于 2014-7-15 22:34
钱太早过去了,要是钱在我们手里就没这么多麻烦事。按照他们这个意思,好像是空手套白狼,有点像中介,我们 ...

恩!我们是支持楼主的做法的!也感谢楼主的分享爆料!商家的服务态度也是我们一直最看重的!定制产品很经常会出现延期的问题,但是既然商家明确表示10天之后肯定能做到,那我们拭目以待。  我们这边也会联系东方邦太督促他们在时间内完成自己的承诺的。

高级会员

莆币
     我确定定的是4999元的套餐,看了我第一次转单里面的图片就知道了。说了也不怕笑话,就因为没有什么钱,

当时泥工师傅进场砌墙的时候,还问我厨房的一堵开发商原来的墙要不要敲掉重新砌,因为之前开发商砌的墙比较厚

但是考虑到敲掉要花钱,运送那些建筑垃圾要花钱,再砌墙也要花钱,多做一些些橱柜也要多花钱,我还是拒绝了。

说出来自己都会觉得好笑,我根本就不懂那套餐是怎么算的钱!

或许我太信任商家了,他们当时跟我讲多少钱,我就付了多少钱

直到这次他们不按规定安装,我才回家去找出合同来看,才发现了这些多的问题!

如果他们违约的话,按货款的万分之六赔偿,那么我的货款是7000元,他们违约的话,一天赔我4.2元,

违约一个月的话也才赔126元!好好笑噢,126元!这违约成本也太低了吧,难怪他们可以这么爽快违约

高级会员

莆币
清风徐来 发表于 2014-7-16 06:34
希望他们别砸了自家的招牌和大家对莆房网团购会的信任!

我首先真的是相信莆房网,才认识东方邦太的,我虽然不内行,但我想有这么多专家,

我应该不会被骗的,但是他们还是伤害了我。在消费的过程中,我没有当自己是上帝,

要的也不过是互相尊重罢了,但如果别人伤害了我,我一定会维护自己的权益

沐沐 感谢楼主的信任与支持! 先不急,我们正在联系东方邦太了解情况。  发表于 2014-7-16 08:56

白金会员

莆币
对哦!真奇怪!第一张是4999,后面那张怎么变成6800了?
话说我也是通过莆房网的活动才知道东方邦太的~

关注中……

高级会员

莆币
给娃找个婚房 发表于 2014-7-16 08:20
明显就没把客户当回事   建议给差评 打客服 投诉

我真的是气得两个晚上都睡不着,不知道自己该怎么办?
发帖爆料 快速回复 返回顶部