楼主: 么么

[网友爆料] 请莆房网见证,请网友们见证,看东方邦太如何兑现承诺?

高级会员

莆币
乌龟不懂爱 发表于 2014-7-16 11:28
橱柜这种东西不像别的,莆田很多人家里都是要看日子,请灶神,给这种一拖,会气死

呵呵,谢谢支持。

高级会员

莆币

是,以后会学聪明了。只是会没有想到还没有生产。本来以为最多差个两三天安装的

高级会员

莆币
我朋友家里定的也是东方邦太感觉还可以

初级会员

莆币
现在就看10天东方邦太能不能把你家的橱柜生产出来,这个时候应该让商家跟厂家沟通你家的加急生产,这样的话10天应该是可以的

初级会员

莆币
能不能兑现承诺就看10天后的了,不过这商家也真是对自己的客户不上心啊!也不打电话跟踪

初级会员

莆币
因为大部分人都是首次装修,也因为大部分人不是土豪,所以对我们的钱,对我们难得的房子是那么的在意,所以我们才会来看莆房网。同样我们经验是不足的,否则我们就可以开装修公司了,当然我们会碰到很多的坑,因为这个世界上的坑太多了,所以楼主需要的是冷静下来,生气也解决不了问题,伤身了自己反而吃亏,像这次来论坛爆料就是很好的办法嘛,沐沐出来给你撑腰了,事情肯定比你在那里瞎生气要来的好点。
当然更好的办法就是去赚更多的钱,然后多买几套玩玩,到时候爱用什么材料就用什么材料,爱哪里买就哪里买,爱让谁做就让谁做,哈哈。

新手上路

莆币
我去

我的单子都还没转     看完感觉都不能愉快的转单了

高级会员

莆币
哭泣的格桑花 发表于 2014-7-16 15:19
我朋友家里定的也是东方邦太感觉还可以

之前他们也确实还行吧,但是现在却卡在这最关键的地方。

高级会员

莆币
小酒窝的家 发表于 2014-7-16 15:57
现在就看10天东方邦太能不能把你家的橱柜生产出来,这个时候应该让商家跟厂家沟通你家的加急生产,这样的话 ...

唉,当时我来这里发帖的原因就是怕他们十天根本就没有办法安装,十天我已经是硬着头皮在等了,不希望十天之后又来个几天,真心伤不起。

高级会员

莆币
人海尽头 发表于 2014-7-16 16:21
能不能兑现承诺就看10天后的了,不过这商家也真是对自己的客户不上心啊!也不打电话跟踪

像之前定制门,和移门等等,他们都会隔几天隔几天打个电话问问。

但是这家厨柜确实是没有做到这一点。其实跟踪一下客户的装修进度会很难吗?

装修进度不同于别的,不可能一下子装修得非常快,十天半个月打个电话都够了,

这么简单的一点都做不到。实在是无语
发帖爆料 快速回复 返回顶部