某小卒自从买了亿发城优越感大增

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
骏乘今年又拍下2块地,不知道狼堡的huayong在干嘛,谁是目前真正涵江一哥一览无余,行动证明一切。。。

-————无名小卒2013

看了这段话后,LZ不淡定了。想质问几个问题

1.对于涵江而言,无论哪个楼盘的大卖是否对涵江来说都是有好处的?

2.骏乘亿发城在此次开盘取得不错的成绩,身位狼堡的业主也为之欣慰,亿发成绩越好,是否能奠定此地段今后的商业发展前景?

3.华永二期以及亿发如能售罄,对于所有业主来说是否为双赢?

4市场不景气,开发商也纷纷对这场突如其来的暴风雨砌瓦搭棚,楼盘的推出自然分先后分时机,讲的也是天时地利人和,华永在干嘛与你何干?

5.一哥不一哥很重要么?你当这是娱乐圈?入住率高不高,业主和不和谐,工程质量是否有保障,物业管理是否到位,周边配套是否能陆续完善,这些才是该考虑该衡量的。骏乘,华永,两楼盘隔街对望,相辅相成。互为所谓的配套!你好 我好,大家好!不是么?

6.据说您还是亿发城业主群的群主,能否给小区的业主引导正确的价值观?何不参与到华永业主的活动中,一起为此地段,为大涵江营造繁华和谐有爱的前景?

评分

阿通 + 20 + 2

高级会员

莆币
一起为此地段,为大涵江营造繁华和谐有爱的前景? 说得好

黄金会员

莆币
哎 买就买了为什么要挑起争端呢

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
这两个项目在涵江都是不错的,一荣俱荣 一损俱损

初级会员

莆币
人家只是一句话,你们有必要反应这么激烈呢?这个帖子我也有看过,并没觉得有什么不妥,不要小题大作

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
随便起 发表于 2014-7-12 12:01
人家只是一句话,你们有必要反应这么激烈呢?这个帖子我也有看过,并没觉得有什么不妥,不要小题大作

您觉得呢?说了,LZ我不淡定了

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
格格鲁 发表于 2014-7-12 11:59
这两个项目在涵江都是不错的,一荣俱荣 一损俱损

是的,一荣俱荣 一损俱损

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
肆意的沉重 发表于 2014-7-12 11:53
一起为此地段,为大涵江营造繁华和谐有爱的前景? 说得好

涵江的发展,离不开所有人。

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
小小刀片 发表于 2014-7-12 11:54
哎 买就买了为什么要挑起争端呢

这不是争端,是在论价值观的问题。
发帖爆料 快速回复 返回顶部