楼主: 伟大的塔塔

某小卒自从买了亿发城优越感大增

黄金会员

莆币
伟大的套套 发表于 2014-7-12 12:09
这不是争端,是在论价值观的问题。

说他挑起争端

2万

钻石会员

莆币
中国人不打中国人

黄金会员

现在我是托

莆币
其实一哥不一哥确实没什么必要,反正都是繁荣涵江嘛,住亿发难道就会比住华永有优越感?买房都不是简单的事,每个人在买房的时候其实都会考虑很久,选择是经过自己思考而下的决定,个人喜好不同,也不能强迫别人去喜好自己的东西

高级会员

莆币

华永群主套套发言

华永群主套套发言

派人进群恶搞

派人进群恶搞
4.jpg 自己整天派人进群恶搞别人的群,论坛上整天攻击亿发,见不得别人好,狼堡的这些托你们真的是太敬业了,如果你们是销售顾问那我可以理解,如果只是业主,我只能说太无语,这么敬业他们会发工资给你吗,亿发群从来不拒绝其他群进来聊天,因为现在里面很多都还是准业主,进来捣乱那就是不对了,群众的眼睛是雪亮的,这事到此为止,谁先搞别人的谁心里有数 ,别人适度回击一下就气急败坏的,狼堡的托赶紧出来还击啊,托即将出现,就在下方。。。大家看名字,这些都是狼堡的托,哈哈哈!!!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

无名小卒2013 发表于 2014-7-12 13:50
自己整天派人进群恶搞别人的群,论坛上整天攻击亿发,见不得别人好,狼堡的这些托你们真的是太敬业了,如果 ...

世界上最愚蠢的办法就是诋毁别人来提高自己,好不好大家心里都有数,我很早就说过一句话,大家好才是真的好,六一路北侧3个楼盘,隆恒,亿发,华永,不管是哪个楼盘,我都希望可以热卖,耍嘴子互呛是低级的手段,成天把自己吹的很高大上的不见得有多好吧,要是大康的话,周末我带一票人过去上华永占位置,然后上亿发随便拿随便装。没啥意义,亿发好不好你说了也不算,华永差不差,我们业主自己比你清楚多了

初级会员

莆币
无名小卒2013 发表于 2014-7-12 13:50
自己整天派人进群恶搞别人的群,论坛上整天攻击亿发,见不得别人好,狼堡的这些托你们真的是太敬业了,如果 ...

层主,这个论坛水很深的,亿发群我也有加,很早我就说过,里面有别的楼盘的置业顾问,可惜没人信我,你还是少说两句,就像你说的,我们为亿发说再多好话,亿发也不会给我们发工资,而且除了被喷还是被喷,因为这个论坛水很深。。。。。。。且行且小心。。。。。。  你一个人能抵的过那么多张嘴么?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实目前高林街楼盘的最大争端是李总和陈总之间的强强对话,怎么会演变成你们业主之间的论坛对话???何必较真???我相信你们选择自己中意的好房子,在你们眼里都是好的,正所谓萝卜青菜各有所爱。
论坛里不管是销售顾问(论坛叫托是吧???)也好或者是准业主也好,不要互相诋毁。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

……………………

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

涵江高林 发表于 2014-7-12 14:43
其实目前高林街楼盘的最大争端是李总和陈总之间的强强对话,怎么会演变成你们业主之间的论坛对话???何必 ...

高林兄说的在理,高林街、六一西路的集体繁荣才是沿路各个楼盘全体业主的福音,至于那个楼盘好不好也不是其他楼盘的业主说了算,本楼盘的业主才是最清楚的。人家房地产商都没掐起来,有些业主就不淡定的掐起来了。最近天气热,看来个个的确是比较烦躁啊

中级会员

莆币
正所谓萝卜青菜各有所爱,我就喜欢华永了,怎么了。。。是不是要全部涵江买骏乘你就高兴了??主要是涵江能发展起来才是最好的,想问题长远些吧。。。...................
发帖爆料 快速回复 返回顶部