[相亲故事] 史上最奇葩的相亲男,没有之一!

初级会员

莆币

故事背景
人物男:相亲男  三十多岁(具体三到多少给忘了,大概是不超过35吧)  

人物女:闺蜜    三十岁(办公白领,月工资五六千以上)

陪衬人物:楼主  29岁(具体不介绍,反正就是个附带的

那天晚上,闺蜜打电话过来跟楼主说,媒人给她介绍了一男的,还没正式见过面,只是微信聊了一阵子,约了今晚一起吃个饭见个面聊聊,大概意思就是让楼主陪着一起,然后顺便一起参考参考。

楼主跟闺蜜是从念书时就认识的,快二十年了,一路过来,楼主跟闺蜜会偶尔陪着对方相亲。

言归正传,相亲男约了闺蜜在步行街的豪佳香见面(豪佳香可是个相亲的好去处啊,交通方便消费一般环境也不错,至少楼主是没少去)落座后,三个人各点了一份牛排,这时楼主才认真地瞄了相亲男,外表吧楼主顶多给他打个50分,因为确实是一般,但楼主也不是那么肤浅的人,看人不光看表面还得看内在。三人话匣打开后,楼主发现怎么越聊越不对劲呢,这相亲男话里话外怎么就总透露着自以为是的优越感呢

下面是相亲男的语录:

我二十多岁的时候有一个女的很喜欢很喜欢我,但是那时我还不想结婚,所以就拒绝了,不然现在孩子都好大了(楼主很想问:你哪来的自信???那姑娘是不是有眼疾?再说你现在是在相亲呢,说这个适合吗???)

你们两个年纪都这么大了还没结婚,是要求还高还是有其他什么原因(什么叫年纪这么大了?怎么说话的呢?不过奔三而已,少见多怪,每个人都有自己坚持的东西,这一点闺蜜倒是跟我一样,不管顶着多大的压力都坚绝不为了结婚而结婚)

你是做什么工作的?找对象有什么要求?(把话题引到楼主身上来了,楼主说了,我就是一打工的,没什么要求,而且有对象了,只是还没结婚而已,其实那时楼主还是只单身狗,只是咱不能输了气势

你对象长得怎么样,也是年纪不小了吧,条件怎么样呢,是不是一般(擦,什么叫条件一般?凭什么以楼主的年纪找的对象就一定是条件一般?看闺蜜的表情,楼主知道肯定他俩肯定是没戏了,于是楼主决定不用给他留面子,该反击就反击,人不能输阵也不能输,楼主

告诉相亲男,楼主的对象长得帅着呢,条件也好~~~这牛吹得楼主自己都不好意思了

(相亲男那莫名的优越感收不住哇)

我家房子买在靠万达那边(这时斯文如闺蜜,也是忍无可忍了,在桌子底下踢了楼主的脚,然后一本正经地问楼主说,咦,你房子不是也买了吗,买在哪呢!机智的楼主立马就明白了闺蜜的意思,马上配合:是啊,房子就买在兴安名城那边~~~楼主的胡谄功力也是信手拈来,哇哈哈

哦,是高层吗,我们家买的是高层(怎么就炫得没完没了呢,高层啊?吓死宝宝了,说得好像楼主跟闺蜜就是从山沟沟里出来的~~~面对极品,楼主是越战越勇:呀, 我们家也是高层的呢,买的楼中楼~~~~唉,其实那会儿楼主还是在租房子的

相亲男自以为的优越感在楼主跟闺蜜面前始终听不到“哇”“呀”“真厉害””好棒好棒“等等等等的感叹赞美,终于不再拿房子压人,转移了话题(楼主瞬间觉得轻松多了,这宫心计玩得好心累呢

再小聊几句后,相亲男约了闺蜜说有空就去他家里坐坐,闺蜜回说,这种事情讲缘份

相亲男大概是觉得被闺蜜拒绝了,于是发话了:那今天这吃饭的饭钱怎么算(楼主当时就觉得头顶飘来一睛天霹雳轰得我找不着东南西北,算起饭钱来了???)

面对突发状况,闺蜜淡定地说,各付各的

于是相亲男叫来了服务员,各自结账,而后一拍两散~~~~

故事结束

评分

0594 + 10 + 2 no zuo no die

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

男方肯定对楼主蹭吃表示不满,所以AA等双方看的差不多,再请闺蜜也来得及

初级会员

莆币
登峰造极 发表于 2015-9-30 17:04
男方肯定对楼主蹭吃表示不满,所以AA等双方看的差不多,再请闺蜜也来得及

事先闺蜜有跟他说了让我陪着一起呢,所以不存在蹭吃一说

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

与爱同行 发表于 2015-9-30 17:07
事先闺蜜有跟他说了让我陪着一起呢,所以不存在蹭吃一说

首次见面当然他不好拒绝,否则没有办法见面,看都没有看能说是相亲么?

初级会员

莆币
登峰造极 发表于 2015-9-30 17:08
首次见面当然他不好拒绝,否则没有办法见面,看都没有看能说是相亲么?

难道所有的起因却是因为我吃了他一块四十多块钱的牛排罪过罪过

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

与爱同行 发表于 2015-9-30 17:13
难道所有的起因却是因为我吃了他一块四十多块钱的牛排罪过罪过

楼主为了弥补你的罪过,赶快把闺蜜介绍过来

初级会员

莆币
登峰造极 发表于 2015-9-30 17:18

介意让楼主蹭饭不

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

登峰造极 发表于 2015-9-30 17:18

你可以直接约楼主

初级会员

莆币

楼主有人了

中级会员

莆币
这 TMD 也可以啊???? 这男的也太抠门了吧? 一顿饭的钱~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部