楼主: 郭大一

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】大一的装修日记完成了

白金会员

莆币
海堤梦言 发表于 2014-7-4 09:17
那碗是青花瓷吗?质量怎么样?上次团购会因为走的早所以没领

很可惜,早知道寄我帮你领。

白金会员

莆币
虾菇板栗 发表于 2014-7-4 09:28
大学学的是偏理论,装修学的大部分是有实践

理论与实践相结合吧。{21-142}

白金会员

莆币
虾菇板栗 发表于 2014-7-4 09:27
买到劣质产品不小心就是缴费了,自己不专业,感觉特别不安全

首先要到大店去买,其次要考虑买有品牌的,不要非一线品牌不可,二线品牌也行,价格也会相差很多的。这样质量就有保障了。即使买到劣质产品也不怕,有的投诉,商家最怕顾客投诉,会影响他们的信誉。

白金会员

莆币
     据大一了解,真正专门生产腻子粉的是福建大匠牌,所以大一放弃了红星“预交8000送8包相同价格的腻子粉”的活动,而是选择了去莆田大匠牌专卖店买他们的产品。我钱都交了,虽然腻子粉没在红星买,但油漆仍然在他们那里买。不是说他们的产品不好,而是觉得我应该选择腻子粉生产比较好的产家,我第一步做的是腻子粉。请看下图:同一家腻子粉就有几种包装,让你觉得每种包装都很好看,名字也很好听,再细看,有的有几种标志、有的只有一种或两种,按我心里作用,觉得标志盖得越多应该越踏实吧。

白金会员

莆币
     买腻子粉是不包搬楼费的,要搬每包1块,想想六十几包,就六十几块,省省吧,自己夫妻两人一起搬。真够呛,原来这钱还真不好赚,累的我俩腰酸背痛、一身灰。最后只能拖了。乖乖,终于把它们安置好了。

黄金会员

莆币
郭大一 发表于 2014-7-4 21:35
据大一了解,真正专门生产腻子粉的是福建大匠牌,所以大一放弃了红星“预交8000送8包相同价格的腻子粉 ...

就像大学一样,有211等等工程,越多越厉害

黄金会员

莆币
郭大一 发表于 2014-7-4 21:54
买腻子粉是不包搬楼费的,要搬每包1块,想想六十几包,就六十几块,省省吧,自己夫妻两人一起搬。真够 ...

自己动手权当运动了,强生健体,又省了一部分钱不错

白金会员

莆币
Micklan 发表于 2014-7-5 08:33
自己动手权当运动了,强生健体,又省了一部分钱不错

太累了,是很想省钱,可心有余而力不足。{21-17}

白金会员

莆币
我们小区的坡度确实高,去送货的人都比较害怕。这次送腻子粉的是一个小妹,她开了一辆电瓶车,开到超市门口上不去,打电话说要把货卸在那。{21-100}这怎么行,从那里搬到我们楼梯还要搬到什么时候。我们立马叫她打住,一半一半来,在加上我们一起推,应该没问题。——总算都运到楼下了。{21-146}

白金会员

莆币
      全包卫生间门,这两种哪种好看?
发帖爆料 快速回复 返回顶部