楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

新手上路

莆币
房子装修得简约大气。可是家具和装修格调不怎么搭,档次有点那个。。,可惜了。个人感觉而已。

白金会员

莆币
慕名而来 发表于 2014-10-28 11:56
房子装修得简约大气。可是家具和装修格调不怎么搭,档次有点那个。。,可惜了。个人感觉而已。

估计是装修太久了,审美疲劳啦……

白金会员

莆币

心塞的一天!
  今天安装空调。买的是群里口碑甚好的三菱。

首先发现儿童房预留的排水管位置太高了!空调排水管距离屋顶至少要35公分以上,才能有效排水。找了楼上的木工过来看能否把衣柜挡板拆下来重新打孔,也没办法。只好考虑到时用水桶接水。可是接下来问题又来了,当时预埋了铜管在吊顶里,是10MM的规格,而重工1.25P定频配的是12MM的头,二者又不匹配,接不上。安装师傅让我考虑换变频机。这样费用又增加了!而且才7.8平的儿童房,有必要么……好心塞!只好与店里联系退货,答应明天答复我。

接着因为厨房窗户外面的空调位如果放二个外机的话,太高,挡住窗户了,厨房窗户要么只能长开着,要么就只能开一半……

只打了20公分的孔

香槟金的机子

两位师傅安装,很细心
QQ图片20141028163557.jpg QQ图片20141028163606.jpg QQ图片20141028163619.jpg

顺便看看我的吊顶透光玻璃,感觉效果不甚满意!唉,又失败了!
QQ图片20141028163550.jpg QQ图片20141028163611.jpg QQ图片20141028163629.jpg

今天又安装了另一处房子的一台重工的空调,外机直接安放在生活阳台上,启动后运转的声音大得像拖拉机轰鸣声!我现在的家里格力柜式机的超大外机放在阳台上还紧靠着防盗网,都没有什么声音。安装的师傅也说菱的外机基本上都是这样大的声音,之前皇庭那边因为是安装在室外空调位上,所以听不到什么声音。他说买空调就要买格力,松下,要最好的还是大金,美的空调也不好,三菱空调就是垃圾货……把我深深打击了!我的小伙伴们,你们的三菱重工都还好吗?

黄金会员

莆币
吊顶玻璃为什么不满意,颜色?

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

吊顶是觉得有点花吗?我家奥克斯的空调用了几年感觉还可以.下次还是买格力的,格力那广告是好空调格力造

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

快完工了,儿童房的双层床很不错,是TB买的吗?舒得霸床垫肯定贵啊

白金会员

莆币
我住康嘉花满蹊 发表于 2014-10-28 20:37
吊顶玻璃为什么不满意,颜色?

看着感觉不新鲜,没亮点……

白金会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-10-28 20:51
快完工了,儿童房的双层床很不错,是TB买的吗?舒得霸床垫肯定贵啊

嗯,还是格力空调吧!比较稳妥些。
是TB买的双层床,包送包安装。
床垫价格还可以吧,可以接受。
成人1.8的1600 1.5的1400.儿童床垫1.2的600多,0.9的400多。

白金会员

莆币

街拍达人奖

阿NONO 发表于 2014-10-28 17:41
  心塞的一天!
  今天安装空调。买的是群里口碑甚好的三菱。

好像你家玻璃看上去挺一般,不知道是不是拍照效果

比起我的,你家空调安装过程好纠结哦……,那个苏宁退货容易吗?

白金会员

莆币
ptzlx 发表于 2014-10-28 21:40
好像你家玻璃看上去挺一般,不知道是不是拍照效果

比起我的,你家空调安装过程好纠结哦……,那个苏宁 ...

那个玻璃是很一般啊!一直都不是自己一眼相中并且喜欢的款式,没办法就将就了。不知道退货会怎么样,明天才有结果呢~

发帖爆料 快速回复 返回顶部