楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

黄金会员

莆币
艺扬窗帘,有听说过

初级会员

莆币
加油,你可以直接想第二套房子的装修方案了

白金会员

莆币
橘子 发表于 2014-10-23 08:48
那小街小巷的店面你也能找的到,果然不可小觑女人的能力

也是听说的

白金会员

莆币
海豚不是鱼 发表于 2014-10-23 16:01
加油,你可以直接想第二套房子的装修方案了

可惜没有第二套房子吖

海豚不是鱼 未来会有的  发表于 2014-11-1 16:19

高级会员

莆币
看来那款绿色的较多人选择,NONO可以考虑就用那个,价格都差不多吗?

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-9-23 21:30
硅藻泥一完工就确定了整体风格。施工师傅一直非常耐心认真地帮我一起研究色彩搭配,包括细到一朵小花的位置 ...

你家的硅藻泥做得很温馨,是一整套都做成硅藻泥的吧?价格怎么算?我也喜欢

高级会员

莆币
电视墙也不错,那四周的线条是木材的还是石材的?

白金会员

莆币
舞低杨柳楼心月 发表于 2014-10-24 10:08
看来那款绿色的较多人选择,NONO可以考虑就用那个,价格都差不多吗?

女人是善变的,看到别的更多的款式,就又要移情别恋啦!

白金会员

莆币
50224030 发表于 2014-10-24 17:34
你家的硅藻泥做得很温馨,是一整套都做成硅藻泥的吧?价格怎么算?我也喜欢

是全套的哦~
电视墙 的框架旁边是木材,上的白漆

白金会员

莆币
    中午刚要休息一会, 舒得霸床垫送货员打电话说要送货了,赶紧又爬起来过去开门。
    主卧和儿童床的三个床垫都很合适,儿童床垫是全棕,大人的床垫上面一层是用拉链的,可以拆下来洗晒,这个我很喜欢,现在每次晒床垫都是一项很艰巨的重体力活呢!
    次卧的床,坑爹的木工居然是按照1.9*1.5做的,我定床垫的时候以为和主卧一样都是2米长度,结果床太短,垫太长,好难看,而且床的高度也很意外的比主卧的高出了很多,在心里把那个木工骂了好多遍……做了二个床,完全不一样的长宽高!!!虽然舒家的MM很热心的说可帮我退货,重新按尺寸再定制一张,不过没办法减少高度,想想就算了,只好把床头空出来,到时候用床罩遮一下了!

土豪金的儿童床垫
QQ图片20141024212423.jpg QQ图片20141024212429.jpg QQ图片20141024212456.jpg
成人床垫的花色很喜欢!
QQ图片20141024212444.jpg QQ图片20141024212435.jpg QQ图片20141024212440.jpg QQ图片20141024212510.jpg
为了让一进门就看到的床尾显得整齐些,就把床板拉出来些,这样床头就和床板之间就空出了10公分的空隙,到时用床罩遮挡将就了,只是恐怕也买不到这么长规格的床罩

宝臣定的沙发、茶几和餐桌今天也按时从厦门运回来了。沙发既不是大众化的米色,也不是易脏的白色,更不是对我来说太过稳重的黑色,而是淡香芋色的,灯光下会显得有点紫,我很喜欢,坐感也不错,所以当时立马下定了。庆幸当时坚持自己的观点,没有选择带转角贵妃位的,而是定制了2.3米长度的三人位,放下去正好,旁边可以再放一张电脑桌,还有一张我很心水的五指山单人休闲沙发还没回来,到时候一个小小的客厅满满当当……
    茶几桌面是人造石,放弃了之前一直关注的白色烤漆茶几,虽然烤漆的比较时尚,但是茶几这个东西还是比较容易脏,也容易磕磕碰碰,我还是省点力气,来个容易打理的吧!
   餐桌是伸缩式的,拉出来大圆桌的那种,以备不时之需。配了六把椅子,地方太小放不下,正好拿一把给儿子做写字椅,省了我几百块。超级喜欢赠送的儿童沙发,放在书桌边,可以给孩子晒晒太阳,看看书,很惬意!另外加20元买了二把小方凳,正好一张可以做我的梳妆凳,又省了一笔!
QQ图片20141024212500.jpg QQ图片20141024212506.jpg QQ图片20141024212522.jpg QQ图片20141024212518.jpg QQ图片20141024212547.jpg QQ图片20141024212537.jpg QQ图片20141024212514.jpg QQ图片20141024212541.jpg

吊顶的玻璃商家说破了一块玻璃,要补货,所以还得再等十天左右。
下午老爸带着做不锈钢的老家邻居过来帮我装上了晾衣杆,价格也挺实惠。
晚上又和小伙伴去了解了空调,发现苏宁易购上的比较便宜吖……
我离毕业又迈进了一大步哈哈!
发帖爆料 快速回复 返回顶部