楼主: 小丸子~

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】小丸子家的中式风格--灯饰

高级会员

莆币
哇,13年就开始弄了,现在都装修好了吧,楼主赶紧一个个全部更新完

白金会员

莆币
怎么没餐厅

初级会员

莆币
哟哟切克闹 发表于 2014-5-1 10:36
哇,13年就开始弄了,现在都装修好了吧,楼主赶紧一个个全部更新完

马上马上,正在想要怎么写呢

初级会员

莆币

有啊!在43楼

初级会员

莆币
梦影抹过冰 发表于 2014-5-1 09:34
楼主的熟人团队花销大概多少,用几天完成装修的

具体的花销我不是很清楚,但是工期都不长

初级会员

莆币
谁说胖子没春天 发表于 2014-5-1 10:26
楼主真是大户人家,18万可以完成装修?因为你家红木挺多的感觉

其实红木就是大邦椅而已,中式风格其它的几乎都是以红色为主

初级会员

莆币

今天来讲讲客厅吧!前几天看到沐沐的帖子知道自己中了微波炉可高兴坏了,跟老爹说我中奖了老爹乐呵乐呵着说家里正好没买微波炉,在此特别感谢莆房网让我家厨房又添了台小家电。说说客厅把吧!之前就有讲过我们家的客厅比较大,有三四十平大 感觉略显空旷了些,所以我准备买个小沙发,最近都有在网络上看沙发,之前有看装修日记的帖子有两个前辈在网络上买了沙发,自己也有种冲动网购沙发,五一的时候和老爹商量了下网购沙发的事,但是老爹坚决反对网购,一怕 没见到实物被坑了二怕运输过程中有损坏到时候退来退去麻烦。怎耐拗不过他老人家所以还是决定去实体店买,但是黄石实体店的小沙发款式都不多而且也没网络上的新颖,想在莆田买但是单小沙发的话运费要自己出,不划算,所以五一假期还是没能把沙发给定下来。大邦椅是和老爹在八中对面家具一条街买得,在决定装饰成中式风格的时候老爹就有说过大邦椅要买红木仿古的,我跟老妈的第一反应就是好贵啊!这样预算的价格肯定会超出的,但是老爹说从别的地方省点下来家具必须要红木的,买大邦椅那天和老爹只逛了小半天就给定下来了,有一点也是黄石卖红木仿古的不多就那几家,所以时间倒是省了很多,至于为什么不在莆田买是因为我自己曾经空闲的时候去过红星看红木仿古家具,天啊!太贵了!随随便便一套就要5万左右,这不是我们家能消费的起的,相对于跟黄石比那真是差太多了或许是质量有差别但是价格差太多了所以选择在黄石买,就算以后真哪里出问题了但估计那也是7、8年后的事,到时候再换套吧!后来黄石买得这套是一万七。 我们家客厅采光很好,因为客厅外没做阳台都把墙打掉弄成窗户,这样就亮的多,这么做的主要原因是跟隔壁楼距离太近了估计只有5米真的是太密了,还好对面同楼层的还没装修,他们家一装修我们家就要买窗帘了。我们家大邦椅跟电视的距离有四米多,所以我一度觉的电视小了

这次主卧跟次卧的房门口

我们家采光很好,但是和对面栋隔太近了

这样看客厅就显得空旷了

老爹特满意这套仿古家具

画红线的地方是准备放沙发的,这样的话客厅就不会显得单调

墙上画红线的地方是要挂个 “家和万事兴”的十字绣,五一节的时候已经挂上去了,但是还没拍,过几天在上图

这个就是本来要做阳台的位置,但是跟对面家距离太近了,所以就都做成窗户这样采光好

本来要弄落地窗的,但是老爹说弄个台子这样也能放东西,反正客厅已经够大了

中级会员

莆币
小丸子~ 发表于 2014-4-29 10:12
我来了我来了,这段时间因为公司比较忙所以都没空过来写,之前拍得照片放在家里也忘记带过来了,突然间我又 ...

总感觉楼主家里好浪费地方  在这寸土寸金的地方啊    好浪费i好浪费

初级会员

莆币
心如湖水 发表于 2014-5-6 09:48
总感觉楼主家里好浪费地方  在这寸土寸金的地方啊    好浪费i好浪费

空旷点也好,反正家里人也不多

高级会员

莆币
我老妈也是说要不小物品就不要买了,每次参加莆房网活动都会有一点,挺好的
发帖爆料 快速回复 返回顶部