[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】小丸子家的中式风格--灯饰

初级会员

莆币

户型】:3房2厅2卫1厨房1阳台
【面积】:145m2
【小区】:黄石
【风格】:简约中式
【施工】:熟人团队
【预算】:18w
【开工日期】:2013年3月

考虑了好久才过来写装修日记的,一本人觉的文采不够,二也是自己太忙了。当然你可以说这些都是借口因为我确实不知道怎么写。最近把几个前辈的装修日记看了个遍说真得真是太佩服他们了,当然有一点也是因为他们全程监工的情况下所写的心得。
现在开始说说我家了,说实话我们家为什么装修成中式风格是因为我爸,你不知道他们那个年代的人就喜欢这风格,当初也为装修风格这问题我家开了好几次的家庭会议及辩论会,最终以中式风格胜出,为什么呢?因为是俺老爹出的钱。好吧!我承认我是个月光族。装修过程我不怎么参与,平常偶然有去工地看过,中间用我的小米1S拍了一些照片,可惜后来由于手机住院了需要一笔不小得费用我就很没良心抛弃它了,果断地换了小米2S,我觉的我就摘在小米里了。
回正题,虽然装修过程我不怎么参与,中间拍得照片也没了但是我可以发成品照啊!风格被俺老爹给拍板了但买材料偶爸还是会问我意见,去年也陪我爸参加过莆房网两届团购会,为了买抢购产品我和我爸一大早不辞辛苦地赶到酒店,话说莆房网的团购会很火啊!去了两次现场人都很火爆,倒是方便了大家,大家且团且珍惜吧!

大家一直期待户型图,终于让朋友帮忙画出来了,但是稍微有模糊看的不是很清楚

评分

沐沐 + 10 + 3 原创分享

高级会员

莆币
楼主图呢

黄金会员

莆币

论坛建言奖

情况楼主类似

高级会员

莆币
{21-14}  楼主你家装修的效果图在哪在哪~

高级会员

莆币
最喜欢装修日记了,大家勇气可嘉,鄙人不才,只是喜欢看,喜欢顶贴,哈哈,楼主加油,你是最棒的,继续更新

黄金会员

莆币
楼主家还开家庭会议及辩论会,很有趣的一家,中式风格是最近的流行趋势,楼主加油,看好你

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主加油~

中级会员

莆币
我感觉。。楼主回得将

中级会员

莆币
会得奖

初级会员

莆币
cy小小神 发表于 2014-4-10 15:43
楼主家还开家庭会议及辩论会,很有趣的一家,中式风格是最近的流行趋势,楼主加油,看好你

谢谢哦!因为自己没怎么参与所以也写不出像各位前辈的那种大作,大家将就着看把
发帖爆料 快速回复 返回顶部