楼主: 小丸子~

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】小丸子家的中式风格--灯饰

初级会员

莆币
断了的弦 发表于 2014-4-13 15:14
140多平方装修成三室两厅的话确实很宽敞,期待楼主上传图片啊

是挺宽敞的,照片拍了但都没空去整理

高级会员

莆币
楼主好像歇了有一会了,大家都在说楼主可以得奖,哈哈,赶紧的,更新啦

初级会员

莆币
我来了我来了,这段时间因为公司比较忙所以都没空过来写,之前拍得照片放在家里也忘记带过来了,突然间我又不知道从何写起了,因为装修过程没怎么参与所以也写不出像各位大师那样的心得,要不先说主卧吧!这是主卧,说实话主卧挺大的,相对于很其他家我是觉的大了,当然有点也是因为我爸不喜欢太小太压抑了。
说实话我不是很喜欢我们家的床,买家具的时候那段时间都在忙没时间和俺老爹去挑选,以至于我最后很后悔很后悔,问俺老爹 那是什么眼光,后来俺老爹 说了床铺都是我妈看的,不得不说这二老选床的眼光都不行,看我很不高兴的眼神俺老爹 说有那么难看吗?我说是的,我非常不喜欢。俺老爹既然说以后自己买了房子想买什么样就买什么样的,哼!欺负我买不起房子

床不怎么样吧!这套床上四件套到是很OK的,是我妈下狠心花3000块大洋买的,我直哇哇哇哇叫,我睡300多您们睡3000多,我不管  哪天我也要睡一觉让我感受下300元和3000元的区别,欺负我买不起。

黄金会员

莆币
现在的床差不多都是你老爸老妈选的那种风格,大众不浮夸,适合一般人,目测楼主比较个性

初级会员

莆币

再继续说主卧吧!现在说下衣柜,这就不得不说我们家的施工团队了,我们家的木工是我姨夫的弟弟,手艺那是相当OK的,他手上的活都能排好几个月,记得我小时候他也在我老家那房子做过木工,也算半个自己人吧做着也放心,所以我们家的吊顶、衣柜、电脑桌,电视柜,除了门和家具 家里凡是能用木头做的,都是这木工一手做的,也帮我们家省了不少的银子。主卧的卫生间是从衣柜进去的,这个设计我个人觉的还不错。 衣柜2.JPG

虽然门对着床头,但是门关了还是不受影响的,只是这样的话衣柜显小了。

中级会员

莆币
楼主好好努力,看好你,以后赚大钱,苟富贵勿相忘

初级会员

莆币

当初提议墙壁可以贴墙纸或者用硅藻泥,那时候在莆田上班看到广告才知道莆房网要举办团购会来着,6月份那次和老爹早早的坐车去莆田三迪酒店准备买抢购产品,我去排壁纸,我老爹去排西蒙开关了,呵呵!一个一块钱确实划算,但是每户只能买五个,少了 不过这么便宜商家已经亏了,那天在酒店一整天也下了几单,买了吊顶和瓷砖。最后把墙纸那单退了,老爹的理由是墙纸和硅藻泥不适合中式风格。什么嘛?但是我房间可以用啊!因为我觉的油漆给人冷冰冰的感觉,一点都不维和美,像我这么温柔善良的女孩子怎么适合冷冰冰呢?但是还是被我老爹否决了,不知道是不是也间接否决他女儿是个温柔善良的人呢?所以看到我们家的图片的中的墙都是白溜溜的。
借用下莆房网的照片,嘻嘻!我的小米1目前还在休眠中

这是主卧从里面拍得门口

加湿器是同学送的,因为自己不经常在家所以给二老用着

这是电脑桌,两台笔记本一台我的,一台我爸斗地主用的。发现上面的鼠标垫还是参加莆房网送的礼品,好像是方太厨电的。

初级会员

莆币
小丸子~ 发表于 2014-4-29 10:12
我来了我来了,这段时间因为公司比较忙所以都没空过来写,之前拍得照片放在家里也忘记带过来了,突然间我又 ...

可以感觉到你老爹确实不喜欢太压抑,感觉主卧挺大的

高级会员

莆币
小丸子~ 发表于 2014-4-29 10:50
当初提议墙壁可以贴墙纸或者用硅藻泥,那时候在莆田上班看到广告才知道莆房网要举办团购会来着,6月份那次 ...

我猜你爹是直接否决你是个温柔善良的女孩子

高级会员

莆币
感觉卫生间设计的挺好的
发帖爆料 快速回复 返回顶部