楼主: 子鱼之滨

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】鱼姐家的“田园别墅”

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

理想梦想只是想 发表于 2014-2-20 11:38
晕,赶紧把你家师傅曝光出来。我也是仙游的。可别以后自己家里装修的时候碰上你这师傅

我堂哥。。。我同族。。。只要是村里的装修师傅,最好不要用。。。各种坑,做坏了还没地方说理。。。万福村的我是

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

卧室--简易填充

卧室简易填充。
      过年时回来住了几天,腊月29回来,大概的开始搞卫生,擦踢角线,拖地板,去灰尘。。。各种忙活。    IMG20140124110656.jpg
            {21-133}没有买家具,因为姐一年才回来住十来天,怕打理,一进房间,腻子粉的味道好重{21-132}。。。待开窗除味。。原本想了很久,要在卧室里靠床的地方做地台,然后只要放张床垫,弄成榻榻米的样子,好惬意呀{21-113}。。。可是被麻麻驳回了。。。最后,也因为挑床的款式很纠结,索性就不买床了,直接180*200的床垫席地,睡得很安稳呢!床垫是定做的,弹簧很结实,软硬适中,而且外面的布套有拉链,可以御了清洗哦!{21-112}
IMG20140124142850.jpg     IMG20140124145736.jpg IMG20140124142921.jpg

次卧的床是这张,这个床很久了哦!{21-104}真松木的哦!从我7、8岁起就开始睡了,这么多年呀,超级结实。本来是木色的,我们自己给它涂了白色的,哈哈。

IMG_2741.JPG    IMG20140124141640.jpg

麻麻真的好持家哦,去订做了这样的被套,布料很好呢,我还是挺喜欢格子的,刚格百搭色调也跟房间不冲突呀。因为天气冷,之前淘宝了这种的地垫就用上了,小的那个是卫生间门口的,用来擦脚,吸水很好呢!{21-110}爱麻麻~~~么么哒{21-34}
IMG20140207090718.jpg     IMG20140207090631.jpg

黄金会员

莆币

{21-10}

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

番外篇:《 一见就爱的地中海风格家居小饰品》

番外篇:
     《 一见就爱的地中海风格家居小饰品》
       在老家仙游城东的一条街道上发现这家以地中海风格为主题的家居饰品店,瞬间爱上了呀。好想搬空,全都塞进我家呢!
IMG20140119170338.jpg        IMG20140119165813.jpg IMG20140119165520.jpg IMG20140119165803.jpg

好可爱的小摆件哦!{21-10}{21-10} {21-10} {21-10} {21-10}
IMG20140119165707.jpg IMG20140119165532.jpg

北欧的水鸭,好呆萌有木有!{21-26}{21-26} {21-26}

爱琴海风格的小吊灯和相框~~~
IMG20140119165616.jpg    IMG20140119165644.jpg    IMG20140119165845.jpg

{21-59}可爱的铁皮小人,好俏皮哦!
IMG20140119165731.jpg IMG20140119165749.jpg

用废金属料做成的创意风扇,好复古IN感觉。{21-157}

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
子鱼之滨 发表于 2014-2-20 12:14
卧室简易填充。
      过年时回来住了几天,腊月29回来,大概的开始搞卫生,擦踢角线,拖地板,去灰尘。。 ...

睡地板超级踏实吧。说实话 我也觉得地板好睡。 有安全感啊有木有

高级会员

莆币
子鱼之滨 发表于 2014-2-20 13:32
番外篇:
     《 一见就爱的地中海风格家居小饰品》
       在老家仙游城东的一条街道上发现这家以地中 ...

这种店最能淘到喜欢的东西了,莆田好像都没有吧?有类似的店吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

花谢花开 发表于 2014-2-20 16:37
这种店最能淘到喜欢的东西了,莆田好像都没有吧?有类似的店吗

{21-66}目前是没发现莆田有,亲可以淘宝试试哦!高楼工商银行对面,有家小花店,有一部份吧。然后,家乐福门口那边,有几家,什么良口杂货哦,亲可以看看,参考一下淘宝的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

沐沐 发表于 2014-2-20 16:35
睡地板超级踏实吧。说实话 我也觉得地板好睡。 有安全感啊有木有

{21-1}是的。。。。不 觉得每次躺地上就觉得很想睡觉,所以床越矮,睡眠越好,不过,低血压的孩子和孕妇就不能睡太低哦

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

番外篇:《晒一晒这些年为了新家准备的十字绣》

番外篇:
      《晒一晒这些年为了新家准备的十字绣》
           {21-23}只是其中一部分,还有些小框,最久的是五年前绣的哦!想来,姐也算是莆田第一批绣十字绣的了,不过很久没动手了,眼睛不好,年纪大了呵。。。想想 以后可以在家里挂上,多好呀!{21-161}{21-161}{21-161}{21-161}
先来看看这个《百寿图》,2007年在杭州时就开始绣了,因为08年春节我家老爷子50大寿,可惜没赶在年前绣完。于是,今年终于在麻麻50大寿上正式登台啦!

家和万事兴,平淡真实的祈愿。{21-20}zzzzz超级不喜欢绣牡丹,配色好多哎。。。

这个境随心转,要挂在书房,心境不好随时抬头看看,修养身心。

哈,这个嘛,不解释。。。{21-17}

姐姐的写真,目前还不舍得给墙打孔,所以,东西就先摆地上,希望不久的一天,有一张双人照能替代它。。

再来晒点小摆件,哈哈,我的最爱
IMG20140207090430.jpg IMG20140207090442.jpg     IMG20140207090600.jpg

中级会员

莆币
子鱼好用心的发帖··
懒人来赞32个~
发帖爆料 快速回复 返回顶部