楼主: 子鱼之滨

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】鱼姐家的“田园别墅”

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

熊孩子 发表于 2014-2-19 16:52
汗!不知道各位看不看的懂。。。。小弟不才啊! 本来想话全景图。。。后面划不好。算了就画要说的位 ...

{21-20}明白了,门给设在过道里了,然后床移不进去吗?窗户真够大的呀,所以,装修设计真是个难题呀。。。难为各位业主了。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

熊孩子 发表于 2014-2-19 16:43
改过来好啊!不像我老家那样。门也是给开在中间。现在都装修好了,对着床。理由是因为我妈说如果开的太旁边 ...

床位、房门、卫生间门不能互相正对且不能正对大门或落地门,要偏一些,然后门如果开在墙壁中央。。。那么一间房就毁了,还好我坚决要改门位,不然,现在床怎么放都不知道。。。

高级会员

莆币
子鱼之滨 发表于 2014-2-20 08:32
床位、房门、卫生间门不能互相正对且不能正对大门或落地门,要偏一些,然后门如果开在墙壁中央。。。那么 ...

是啊。我家现在那件房间就是这样,然后电视挂着不是对着床铺,是斜对着,因为床铺对面是门

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

熊孩子 发表于 2014-2-20 10:06
是啊。我家现在那件房间就是这样,然后电视挂着不是对着床铺,是斜对着,因为床铺对面是门

看电视好累。。。其实,我电视电脑都不想放房间,有的话,留声机淘一台,放房间里音乐,有情调。房间里要做点小柜子照片墙啥的,好喜欢衣帽间呀,可是没空间了。。。

中级会员

莆币
子鱼之滨 发表于 2014-2-20 10:08
看电视好累。。。其实,我电视电脑都不想放房间,有的话,留声机淘一台,放房间里音乐,有情调。房间里要 ...

我家倒是有房间,就是没那么多衣服啊哈哈哈哈

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

年后第一更:主卫篇

主卫篇:
   主卧的卫生间,之前说过,铺砖铺坏了一次,重铺后,泄水好多了。坑爹呀,铺完地砖已经是年25了,砖缝没有填,结果,和麻麻两个人,自己调了白灰,用手指去填,真心苦B呀。。。

麻麻去选的吊顶。。。。哎,牡丹花,还是镶金边的。。。土豪贵气。。。其实我还是喜欢净色的,大方素雅。
IMG_2670.JPG     IMG_2668.JPG     IMG_2667.JPG

洗手盆、马桶和水暖配件是我自己去挑的,买回来时发现柜子的花样不一样,破破了,懒得再去计较。
IMG_2651.JPG     IMG20140124150233.jpg

还有,这个侧柜不太实用,装得东西很少呀,这个高度,其实用不上,可以分成两层,装多点。

双联水龙头,就是水管没接好,只能一联出水。。。又被堂哥坑了一把。。。。、

IMG_2653.JPG    IMG_2652.JPG   

好了,来张全景~~
IMG20140124145822.jpg ~    IMG20140124145836.jpg

高级会员

莆币
子鱼之滨 发表于 2014-2-20 11:28
年后第一更:
主卫篇:
   主卧的卫生间,之前说过,铺砖铺坏了一次,重铺后,泄水好多了。坑爹呀,铺完 ...

卫生间是不是找平没做好?然后重新铺了? 我家有一间也是哎  勉强用了   不过 怎么会有那么多缝隙呢  我家好多了

高级会员

莆币
晕,赶紧把你家师傅曝光出来。我也是仙游的。可别以后自己家里装修的时候碰上你这师傅

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

音响小烧中 发表于 2014-2-20 10:59
我家倒是有房间,就是没那么多衣服啊哈哈哈哈

{21-25}苦B哎,170多的面积,被隔成豆腐块,三卧房一书房,两卫,一厅,一餐厅,房间好小呀,不够活动

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

虎头 发表于 2014-2-20 11:36
卫生间是不是找平没做好?然后重新铺了? 我家有一间也是哎  勉强用了   不过 怎么会有那么多缝隙呢  我 ...

{21-138}找村里人做的呀。。。烦,我一看到那装修就生气呢!我爸妈说村里人,不好去说太多,哎,
发帖爆料 快速回复 返回顶部