楼主: 蔡头

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】欧式风格的崛起

中级会员

莆币
没错 ,要百度来干嘛

白金会员

莆币
停更了这么就,小蔡在这里先跟大家说声抱歉了,今天给大家带上一组,康嘉御景即将完工的图片,在新年来临之际,一饱眼福,哈哈。我这拍照的技术还是可以的。
       首先是入户
QQ图片20140123095219.jpg 一个吊顶再做了一个造型墙把入户跟大厅隔开,虽然只是隔着一块板确实两个不同的世界,很好的起到隔断的效果,你说呢

下面呢就是一大波的客厅图片了,你准备好了吗
QQ图片20140123095313.jpg QQ图片20140123095301.jpg QQ图片20140123095207.jpg QQ图片20140123095223.jpg QQ图片20140123095226.jpg QQ图片20140123095156.jpg 这些瓷器的装饰搭配效果杠杠的,那手感,一个字好!这要是晚上去拍的话,灯光打上去效果会更好,可能是因为挑高问题,会让人感觉会矮了点,但是整天效果还是很好的,住在这里就是享受生活啊

废话不多说继续上图
QQ图片20140123095241.jpg QQ图片20140123101050.jpg QQ图片20140123095238.jpg QQ图片20140123095234.jpg 这个就是小蔡早前说的那个品酒的地方了,现在那个吧台还在加急定制中估计这一两天就可以回来了,到时候效果会更好,注意到酒柜前面的那一块控制面板了吗,小了点哦,那个是用来控制整个房间音乐的,可以联网点自己喜欢的歌曲,想象一下一边听着抒情的歌一边品着红酒,那种雍容的生活,舒服啊,小蔡只想弱弱的问一下业主,我可以住一晚吗,嘿嘿
QQ图片20140123095304.jpg QQ图片20140123095258.jpg 两大卫生间没什么整体看起很整洁明亮

再来看看业主房间的照片别太激动啦
QQ图片20140123095255.jpg QQ图片20140123095316.jpg 砸了原来的飘窗,放上一张桌子一把椅子,可以好好享受阳光,忽忽舒坦。

好了就想到这里,等过几天全部布置完毕再上图,这里小蔡说一下大家比较关注的,味道问题,这样的装修确实味道会比较重,小蔡昨天扛着炭包到每个房间去放,可以净化空气,还有门窗都打开了,通风透气一段时间味道自然就淡了,最好是放3个月以上再住进去,这样会更好。

高级会员

莆币
蔡头 发表于 2014-1-23 10:28
停更了这么就,小蔡在这里先跟大家说声抱歉了,今天给大家带上一组,康嘉御景即将完工的图片,在新年来临之 ...

开上窗户放三个月??一层灰啊

温存 说的也是  发表于 2014-4-9 14:41
蔡头 别当心有纱窗,而且层数比较高,有点灰尘擦一下就好了,味道能除最重要,健康第一  发表于 2014-1-23 10:36
发帖爆料 快速回复 返回顶部