[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】欧式风格的崛起

白金会员

莆币
前言:看到这个活动很开心,但是大赛禁止设计公司参赛,我仅代表我个人,想写一点东西跟大家一起分享,不求中奖,只希望借这个机会跟大家一起分享分享,因为我知道我写的肯定跟各位业主是不一样的,希望版主不要删帖。文中我会跟大家分享一些行业陷阱。希望能给大家一些帮助

项目名称:康嘉御景
装修公司:福建省九牧林装饰工程有限公司
户内面积:140m²
装修风格:简欧
项目地点:莆田
承包方式:全包
工程预估造价:35-40万
使用材料:东鹏洁具、佳居乐整体橱柜、深啡网大理石门槛石、美丽岛金刚木地板、欧普灯具、奥翔瓷砖等一系列主材辅材
设计说明:将生活融入设计,用设计表现生活。我们将每一个客户的思想融入设计,用设计的方式表现客户的个性。我们的追求就是,低调的奢华。我们的最终目的就是为客户构建一个舒适。合理。温馨的起居环境。

评分

沐沐 + 10 + 3 莆币还是要有的~加油!

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
装修之业主设计师交流篇(有点程序化啦,这是因为小编后期编辑的为了方便各位更清楚的了解到业主在装修过程中所关心的一些问题,但是不会偏离业主本身的意思)
9月22日
门市部:您好!欢迎观临,请问有预约吗
业主:听朋友说,你们的样板房做的不错,来参观呢一下的
门市部:那您这边请,跟随我们的脚步,带您体验我们的样板房以及工艺
(参观,介绍中……)
门市部:我们这边有资深的设计师,可以为您提供装修方面专业的知识
业主:好的
门市部:那您请这边坐,喝点茶水,我们的设计师马上过来
……
设计师:您好!有什么可以帮助您的
业主:手上有一套房子近期打算装修
设计师:(微笑)好的
业主:可以给我简单介绍一下您们的项目吗
设计师:我公司是莆田首席高端全包公司,不仅拥有实景样板房而且拥有雄厚的设计团队,还有自己所代理的一系列品牌产品,现在你所看到的样板房中所用的材料都是我们所代理的品牌,我们保证的是,如您所见,样板房的工艺在将来也将呈现在您的房子中,我相信我们的实力一定能够把你的新家装扮的舒适,漂亮
业主:这么厉害
设计师:这一切您不都看在眼里,心里了吗
业主:呵呵,那你看看我的这套户型怎么样
设计师:南北通透,空气流通性好
设计师:能您个人对自己未来的家有什么要求吗
业主:目前,家里只有一个女儿跟我住,还有就是父母偶尔会过来住住,自己平时也喜欢品品 红酒,所以我想有个独立的可以让我品酒的地方,对于房间要求不大,三房吧,休闲区大一点。哦,对了,我想在房间弄榻榻米,可以休息 而且还可以看看风景
设计师:您真会享受生活啊,
业主:我呢,喜欢白色,个人也偏向欧式风格的,女儿还小,我希望可以弄的有小公主的感觉,把最好的给我的宝贝女儿
设计师:那行啊,我们先给您去量个房出一套方案,给您做个参考,您看这时间
业主:如果你们现在有时间的话可以跟我过去量一下
设计师:没问题,我现在就给你安排人跟你过去,两天左右可以给您把方案弄出来,到时再约您
业主跟设计师的交流就到这里了,我们当天就派人过去量了房,抓紧时间把方案做出来,对于这个业主给我个人的感觉就是直爽,对于我们还是很信任的。补一个户型图 untitled.png

白金会员

莆币
30万。。。有点贵

白金会员

莆币
28981953 发表于 2013-12-12 11:32
30万。。。有点贵

欧式的,材料一线品牌,工艺现场看,一看便知值不值,我的口号是没有蛀牙

白金会员

莆币

初级会员

莆币
看欧式,大爱啊。 有没小伙伴一起去凑凑热闹的。

白金会员

莆币
……

初级会员

莆币
28981953 发表于 2013-12-12 11:32
30万。。。有点贵

是啊,楼主30万包含了些什么啊。

蔡头 灯具洁具以及辅材,还有橱柜。具体的可以来我司进行了解,书面表达无法说清楚的  发表于 2013-12-12 13:21

白金会员

莆币
……

新手上路

莆币
不错,值得拥有
发帖爆料 快速回复 返回顶部