[优惠促销] “白骨精”的婚房畅想

初级会员

莆币
    每个小白领都有自己的爱情梦,更有自己华丽的婚房梦想,看了几个网站的装修日记和平常咨询度娘的情况下自己对以后装修有点小了解,下面就是我和老公在一起讨论的未来房子装修的远大理想,一起来让YY变成现实吧!
      墙壁要刷成白色的,假如将来咱儿子弄脏了,找一个白色涂料比别的色儿要容易。
      家具要用圆角的,虽然直角简洁的家具很美,但是孩子撞上去受伤的机率就更大一些了。
门窗和壁橱要找专业的家具公司做,装修队里的工人是做不得家具的,所谓隔行如隔山,看着死党家里装修队做的门,每一次用力拉门时,门痛苦的发出声音告诉俺:“家具一定要找专业的家具公司做”
      家具、门窗和壁橱一定要做成实木的,油漆最好用凌风的纳米漆,安全环保,透明性好,展现木纹天然魅力,婚房家具漆第一品牌,这样的婚房才适合我住,这样做出来的家具看上去才完美!
      地板一定要选好的材质,圣象的、天格双菱的都可以,要不然以后儿子摔跤或者受潮,地板变形,那可就完蛋了。
      阳台窗嘛,不但是隔音防尘还要防水,这边上一定要做好这方面的工作。
      卫生和厨房下的管道一定要重点处理,但也防不住楼上人家的不负责任,老公说那地儿的顶棚要做成活动宜拆的,以防将来万一.......
      卫生洁具,厨卫设备一定要用好的,质量牌子差别可以用天地来形容,一旦用了不好的,咱们的生活肯定不会和谐的。
      窗帘色儿不能太淡,深色的耐脏嘛,嘻嘻,也不能要过厚重的窗帘,不然等要洗的时候就会发现,家用洗衣机塞不进,阿姨一个人洗不动,很麻烦的。
      白墙上挂一幅画很高雅,但如果论保养论成本,还不如去整一等离子挂那儿,人家也不过几万还保修三年呢!那画就算是自已画,那框就能换两小电视机,何必呢!
    其实,只要地板不渗水,马桶抽水正常,大冬天的洗澡水不会突然变成零度,一跺脚电不会跳闸,一进门时发现一切安好,像那么回事就OK了。
    哈哈,这就是我和老公对未来房子装修的大胆设想,现在还处在准备阶段,等真正到了装修的时候,还真不知道要有多忙呢!不过先做好万全的准备,到时候就可以保证万无一失啦!

评分

沐沐 + 20 + 1

初级会员

莆币
以上只是个人的畅想

高级会员

莆币
楼主的设想很好,也很现实!  

中级会员

莆币
不管怎么,有想法就总归是好的

初级会员

莆币
楼主已经想的很多啦~~~

中级会员

莆币
向着目标努力,梦想就会实现   

高级会员

莆币
看得出楼主是个有规划的人~

初级会员

莆币
我同楼主的想法相近,只是没有楼主的详细。楼主加油!

初级会员

莆币
LZ的设想很周到很仔细,支持!

新手上路

莆币
婚房啊,一定要好好弄的!预祝LZ的畅想早日实现!   
发帖爆料 快速回复 返回顶部