[活动公告] 莆田三迪希尔顿逸林酒店首届篮球争霸赛在莆田四中体育馆火热开赛啦!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

2013年11月17日,莆田三迪希尔顿逸林酒店首届篮球争霸赛在莆田四中体育馆火热开赛啦!

我们奔跑,我们跳跃,我们年轻的心燃烧着火一样的激情;我们团结,我们拼搏,青春的风采在篮球场上尽情地飞扬!让我们一起去看下活动现场的精彩瞬间吧!

来自酒店各个部门的四个代表队参加了此次篮球争霸赛!四个代表队的小队长,是不是很帅哈!

他们分别是来自前厅和客房部的组合U FO&HSKP队,口号是挑战地心引力,引爆篮球魅力!来自商务发展部和保安部的组合野狼队,口号是野狼出征,寸草不生。野狼不红,天理难容!来自财务工程人事部的雄狮队,雄狮雄狮,以你为荣;雄狮雄狮,谁人不知!来自餐饮和厨房的大厨队,餐饮餐饮,参与必赢,厨房厨房,谁与争锋!

小伙伴们在篮球场上尽情地飞扬!扣人心弦的篮球比赛、热情似火的啦啦队,现场气氛非常火爆!

经过激烈的角逐,最终前台客房以1分之差险胜餐饮厨房队,赢得比赛冠军,获得奖金800元。餐饮厨房队获得比赛亚军,奖金500元。矫健身姿,拼搏的汗水,你们是最棒的!加油!期待你们更加精彩的表现!

最佳啦啦队经现场观众和关爱委员会一致评定,当属人事财务工程部的啦啦队,获得奖金300元作为鼓励!热情洋溢的啦啦队,可爱的装扮,谢谢你们精彩的表演!

难忘的一天!就在这一天,小编突然爱上了篮球!你呢?

白金会员

莆币
居然还穿我喜欢的湘北的衣服

1万

钻石会员

莆币
很不错的酒店,文化丰富

初级会员

莆币
围观的
喜欢看美女啦啦

初级会员