[楼市爆料] 装修想用不锈钢橱柜的进来看看

白金会员

莆币
        看了洞悉发的津弘橱柜与你相约希尔顿的话题,就把我用过两套不锈钢橱柜台面的过程拿来说说,让装修有意愿选用不锈钢橱柜的参考参考,我这里10层的有一户就用津弘不锈钢橱柜,我每次说要去参观看看,可都忘记了,所以至今也没去,而我自己用了两套不锈钢台面(只是台面)的橱柜,第一套经同事介绍作出了选择不锈钢台面的橱柜,同事家安装好橱柜后我去看了,在挖灶孔的地方可看到不锈钢厚度,我感到太薄了又是初次和商家打交道,所以就比较强调质量,告诉商家不锈钢1.2厘台面厚度要足,不然做好我也不要,果然第一套厚度足,第二套装修时我再次选择不锈钢台面橱柜,也再次做了强调,商家说放心,老客户了还用担心,结果台面厚度比上一套薄了,本来想想也坏不了,就随便说几下商家也就算了,那知台面薄了有一点不好,台面接触受热(如烧好食物的滚烫高压锅放在台面或盛刚出锅的菜的盘子)后会膨鼓起来,手按或摸布摸过会“扑扑”地鼓在那里,虽不会坏,但让你心里不是滋味,而上一套厚度厚一点在刚烧熟滚烫的高压锅放在台面时会鼓起,几个小时过后就恢复了,而盛刚出锅的菜的盘子根本热不了它,所以台面厚度很重要,津弘不锈钢橱柜如何我不知,28号可能的话希尔顿跑一趟,而我买的不锈钢台面的商家现在换品牌了,所以这里也就不去说了,下一套房子装修我还是考虑不锈钢橱柜,这一点不容置凝,只不过那是2015年的事了,厚度重要,盛热饭的不锈钢碗底接触过台面的地方也鼓在那里,“扑扑”的让你讨厌,好了,对想用的人做参考吧。

莆仙牛评

quwanggou 发表于2楼  查看完整内容

买不锈钢东西 首先要看的是材质 首选304 最好不要 201 202 其次才是厚度

黄金会员

莆币
买不锈钢东西

首先要看的是材质  首选304   最好不要 201 202   

其次才是厚度

初级会员

莆币
真的不生锈?

高级会员

莆币
其实,我也不锈钢,不过,价格很咸啊

高级会员

莆币
很花钱,让犹豫中

高级会员

莆币

高级会员

莆币
不了解

白金会员

莆币

金牌会员奖

印象中不锈钢都是冷冰冰的那种颜色,比较喜欢那些品牌店里设计感较强的橱柜~不过话说兔爷家的厨房,一年下来,兔爷除了进去开冰箱找吃的都没进去动手过几次,惭愧啊