[私房达人] 【乐乐*_*下厨】鲜虾面 苦螺 等

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我第一次煮苦螺就很成功呢,多亏有电脑,可以查的.

苦螺煮好后,用冷开水浇一下。螺肉很好取出来哦.都是一整条的,而且也不会老.
调酱油醋的时候放点糖,味道很好啊.

IMG_0172 (800x600).jpg

IMG_0173 (800x600).jpg

IMG_0178 (800x600).jpg

IMG_0181 (800x600).jpg

IMG_0182 (800x600).jpg

IMG_0184 (800x600).jpg

IMG_0185 (800x600).jpg

IMG_0186 (800x600).jpg

IMG_0188 (800x600).jpg

IMG_0200 (800x600).jpg

IMG_0201 (800x600).jpg

IMG_0202 (800x600).jpg

IMG_0203 (800x600).jpg

IMG_0204 (800x600).jpg

IMG_0205 (800x600).jpg

IMG_0206 (800x600).jpg

IMG_0207 (800x600).jpg

IMG_0208 (800x600).jpg

IMG_0209 (800x600).jpg

IMG_0210 (800x600).jpg

评分

kaixingui + 20 赞一个!面不错
0594 + 10 + 3 赞一个!
星空xingkong + 30 很给力!
子鱼之滨 + 10 虽然不爱吃面,但看着有海鲜的份上

2万

钻石会员

每日一游!

莆币

禁止发言

莆币

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

好不错啊

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

这面条太诱人了

3万

10万

一等元勋

莆币

古月龙 发表于 2013-5-21 13:12
吃货一个!小心嫁不出去!

已经三口了,不用担心这个了哈呵呵

3万

10万

一等元勋

莆币

卫国斗士 发表于 2013-5-21 14:25
这面条太诱人了

该不会就肚子饿了吧

3万

10万

一等元勋

莆币

昕沂 发表于 2013-5-21 13:36
好不错啊

{2-6}

黄金会员

莆币
发现我家很久没吃这样的面条了

3万

10万

一等元勋

莆币

美羊咩咩 发表于 2013-5-21 15:45
发现我家很久没吃这样的面条了

最近中午图个简单,煮面条方便又快速
发帖爆料 快速回复 返回顶部